есть ли у меня выход из ситуации

ума не приложу как выйти из сложившейся ситуации. есть ребенок 3.5 года и желание и финансы ходить в зал и бассейн. но ребенка оставить не с кем. нет вариантов у меня, да?

может при бассейне есть игровая комната?

Есть такое слово - бебиситтер. Няня по нашему. Некоторые центры предлагают услуги типа мать и дитя, не помню какие, узнавать надо.

фитнесы точно есть с дет.комнатами

в бассейн вместе если только. малышу жилет спасательный и пущай плюхается)

Детская комната в Фитнес-клубе? Няня-студентка на пару часов?

боюсь оставить кому-то незнакомому ребенка. думала на время занятия в зале ребенка водить в танцевальный кружок, но поняла, что сорвет она занятие ))

Если совсем

скроюсь
нет вариантов

могу посидеть с ребенком.

скроюсь
боюсь оставить кому-то незнакомому ребенка

сначала познакомьтесь, привыкните друг к другу, поймите что стоит доверять - и вперед, в бассейн!)

У нас в городе есть бассейн с детьми от трех лет, там один большой бассейн, только на детской стороне мелко,горка стоит.... ребенка можно в жилет а самой на взрослой стороне плавать.... Может вам что-то подобное поискать

скроюсь
ума не приложу как выйти из сложившейся ситуации. есть ребенок 3.5 года и желание и финансы ходить в зал и бассейн. но ребенка оставить не с кем. нет вариантов у меня, да?

оставляйте в детской фитнес-клуба. в том же Сити-Фитнесе детская комната выходит в фитнес-зал - будете заглядыват ьпаниче ки в перерывах между тренажерами)

Во всех залах Практически есть детские абонементы: детские спортзанятия и детский клуб. В бассейн можно и после занятий пойти поплавать. Начните ходить вместе с детем в детский клуб, конечно придется терпения набраться и на время привыкания про свои занятия забыть. Мы так с ребенком ( дочери как раз 3 с небельшим было, не садичная) ходили, пару раз вместе сидели в детском клубе ( причем никого кроме нянечки, меня и ребенка ни разу не было ), потом сторговались, что я пойду позанимаюсь. Первое время моя с няней часто приходили меня проверить и дочь даже пыталась стойко сидеть у велотренажера. Но к 4-му разу ей уже игры в клубе были интереснее, чем караулить мать, которая как ненормальная час крутит педали Сообщение было изменено пользователем 06-02-2012 в 21:14

я хожу с ребенком
но я за его абонемент тоже заплатила - чуть меньше чем за себя ;)

В Эдеме детская комната есть)))

В Пауэр хаус Джим детская комната и детский фитнес.

смотря сколько лет ребенку, в некоторых клубах только с трех лет берутся за детьми присматривать

ENastyA

ааааа...не увидела...ну тогда хоть куда,где дет.комната есть

В экстриме есть и бассейн и детская комната и занятия для малышей

У нас в Оранж-фитнесе есть детская комната. 100 руб. в час, если не хотите детский абонемент купить.

так что вариантов у вас, автор, масса! нашему 1,9, в детском клубе при зале сказали - будет 2,2, приводите, попробуем. А так-то периодически нянечки водят деток посмотреть, как мама-папа занимаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы