А вы верите что такое бывает?(фото))))

Земляника
Чем она вас так поразила

автор силиконовую муклу впервые увидел

eto ya
Да, в яндексе наберите и любуйтесь дальше...

там и расценки на услуги найдёшь ,денег накопишь и вперёд :y_0031:

бейбе

Ты долго тут будешь предмет своих воздыханий пиарить?

лисенок25
И Блин, напишите интересно, что мужикам нравится?

Мужикам нравится совокупность первичных и вторичных половых признаков, гармонично расположенных вокруг скелета.

лисенок25
а вот интересно, от чего прямо затрещал, что титьки высунула

Я вот тоже думаю, если у мужиков ширинка трещит это от чего?

Жук_из_Колорадо

А скелет показывает где находится клад?

бейбе
Я вот тоже думаю, если у мужиков ширинка трещит это от чего?

Штаны не по размеру. А то на словах у всех бревно, а на деле - сморщенный огрызок.

бейбе
если у мужиков ширинка трещит это от чего?

От не качественно пришитой молнии!!

Вот всему вас малолеток учить надо

Жук_из_Колорадо
Вот всему вас малолеток учить надо

на то ты и дед ;)

бейбе

а ты то кто?
У тебя писюн внутрь или наружу растёт? ;)

Жук_из_Колорадо
У тебя писюн внутрь или наружу растёт?

счас гляну :=-O:
я девочка Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 09:28

нет ну вот у этой: ресницы нарощенные, губы силиконовые, титьки силиконовые и корсетом поддерживаются, волосы выбелены...... А ведь у кого то трещит...... %) мне вот грудь вроде может и сойдет, но мордочка у нее ..... воообще страшная... вот и правило - вырез поглубже, бюстгалтер стоячий и хоть с какой мордой- королева..... ну это я так для себя выводы делаю...

Я вообще не понимаю. Вот к примеру, где-то тема была, что девушке не нравится, что её "дерут". А вы наоборот этого что- ли хотите.Женщины- существа странные.

лисенок25
выводы делаю...

ого, какая удачная фотография она на самом деле страшная как... блин хз как что в инете посмотрите катя самбука, вроде она. для полного выноса можно послушать какую-нить ее песенку. и я рада что такое не живет рядом со мной и не устраивает за стеной репетиции а девки такие есть, вижу иногда в городе)

если ее умыть, то... :=-O:
всегда смотрю на такие сиське и думаю, если деваха споткнется и упадет на сиське, они же лопнут как помидор ( слишком уж перекачала силикона)

я вот, без особой скромности, считаю себя красивее этой девушки, хотя на вкус и цвет :P

sanch0 and Ann
считаю себя красивее этой девушки

вполне может быть, кстати. Можно фото полюбоваться? :)

красотка

ну я очень аккуратно к таким фото отношусь, во - первых, все знают возможности фотошопа, макияжа и хорошего фотографа. По мне лучше натуральная красота, когда утром просыпаешься, а твой любимый говорит, что от тебя молоком пахнет.....волосы у нее сильно выбелены, неживые, то есть утром взрыв на макаронной фабрике, без кондиционера не расчешешь......грудь без корсета висит в разные стороны, лицо макияжем смоделировано. Лучше бы без макияжа сфоткали. Вот мне нравится Шерон Стоун и Анджелина Джоли, на фотках без макияжа. Особенно Шерон, у нее есть серия фотографий, где она без макияжа вообще, где ей лет 30 было....какой - то известный фотограф делал....каждый раз смотрю...и вот уж детство, хочу быть похожей на нее...

бейбе
вполне может быть, кстати. Можно фото полюбоваться?

легко, только позже удалю

sanch0 and Ann
легко, только позже удалю

Pika Pika

sanch0 and Ann
sanch0 and Ann

безусловна вы хороши) но у вас разные миссии на этой земле...

однозначно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы