А вы верите что такое бывает?(фото))))

аноним
сузили, вместо тяжелого лица ее какая-то просто нимфа легкая получилась.))

Вот я к этому и спрашиваю. Такие идеальные попы, тити, руки, ноги - это фотошоп или реальность?

реальность, но не в этом случае. И, возможно, не все части тела одновременно

бейбе
Такие идеальные попы, тити, руки, ноги - это фотошоп или реальность?

ну если это силикон-так какая реальность то?
Помню восхищалась моделью -актрисой из трансформеров последних. А потом фотки глянула-пипец, недайбох приснится. А какие там ноги, этого не отнимешь :)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 11:46

бейбе
Такие идеальные попы, тити, руки, ноги - это фотошоп или реальность?

попы и ноги её не вижу) руки подкаченные, титьки силиконовые! это реальность!)))))) а бывают и свои красивые и титьки, и ноги, и попы, и лицо! вы че не верите?))) вы же в России живете, у нас много красивых женщин, причем естественных) насмешили прям)

аноним
У меня подруга была - просто суперэффектная. Сам Хабаров (когда еще был жив) ее вербовал себе в любовницы) Увидел на улице, остановил машину и за ней побежал. Глазищи огромные голубые, губы как у Джоли, фигура модельная, блондинка.
Вот красота дак красота была, хоть с косметикой хоть без.

покажите фото

sanch0 and Ann
реальность,

А вы видели таких в реальности? Я видела только одно, к которой вообще нельзя придраться. Как такая идеальная могла получится ума не приложу. И волосы, и брови, и губы, и шея, и руки и ноги всё без изъян. Но у неё крыша со временем уехала от своей красоты( замуж в 18 вышла) При этом муж её был любителем и других женщин ( не таких красивых конечно, потому что в принципе таких уже не было) Я маленькая была, жила с ними на одной площадке, часто видела как он их к себе водил, и думала"Зачем ему менее красивые, когда есть такая" . Она настолько была уверена, что перфект, что даже и не думала что он может драть кого то ещё!!!

Annet_marm
вы же в России живете

Я не говорю пр моделей, я про тех кто рядом...

она же

аноним
она же

тело прикольное все таки, мелкое..., но сексуальное

бейбе

даа..прокаченное

аноним
даа..прокаченное

кости хорошие, и жира под костями нет... моська не оч, то фото просто удачное

аноним
а взгляд наивный как у девочки

может просто бессмысленный?

бейбе
Я не говорю пр моделей, я про тех кто рядом...

больше сказать нечего %)

бейбе
согласись что хорошая?

, не нравятся такие шары, да и мордашки такие бл....е терпеть не могу

Маrussуа78
да и мордашки такие бл....е терпеть не могу

Да и тело мне не нравится Эти торчащие ребра и тазовые кости-фууу, особенно в комплексе с титьками. жутко смотрится

Дамиана
может просто бессмысленный?

А мне очень нравится фигура, кроме груди - я поменьше немного люблю

аноним
она же

О, Боже!!!! :=-O: Освенцим, с нелепыми и несимметричными титьками, плюс вытравленными волосами! %) У мну муж разве что в экран не плюнул

Капучино
А мне очень нравится фигура, кроме груди -

ну будь они поменьше, может ребра бы так не выдавались. Природа ж не дура, спецом ей больших титек не дала
Живот тока классныйСообщение было изменено пользователем 07-02-2012 в 12:17

бейбе
"Зачем ему менее красивые, когда есть такая"

Я встречаюсь с таким мужчиной. Жена- модель, я просто мартышка ( по сравнению с ней), но говорит, что я ему капец нравлюсь. Сама не знаю зачем я ему :meet:

Маrussуа78
У мну муж разве что в экран не плюнул

Это у него уже желания тайные пошли, плевать, щипать и тд.

бейбе
Вы явно женщина. Мужчинам оч. важно и то и это

У меня была одноклассница. С короткими кривыми ногами. Но всегда в мини-юбке, с декольте, на каблуках. И все ее считали красоткой))

Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам, а также к третьим лицам; нарушение морально-этических норм (25)

ну че к кому такое сообщение придет?
а по теме я бы отписал да правилами форума ограничен)

Сопляк
форума ограничен)

А ты нежно скажи

бейбе
А ты нежно скажи

нежно:
искуственное оно и есть искуственное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы