А вы любите ходить на фотосессии?Где любите фоткаться на природе или в студии?

Вот сходила я тут в студию, а осенью на улице фотографировалась, и вот прям теперь охота еще и еще)))прям зависимость. Интересно я одна такая?Или есть еще те, кто часто это делают)))

В студии не понравилось, или фотограф просто не мой. А от съемки на улице, да и от фотографа просто в восторге. Хочу съемку на улице в каждое время года))

Ну да, мне во втрой раз тоже больше понравилось, теперь и на улице хочу у нее же пофотаться!

Очень много зависит от фотографа! Я делала, когда беременная была. Блин, из меня сделали такую тетеньку, что я больше не хочу!
Я сама не очень люблю фоткаться, а вот сама эти фотосессии в качестве стилиста активно выполняю и люблю придумывать образы. :)

Мне дома понравилась фотосессия :P

Да, я согласна,что многое от стилиста зависит, и от фотографа тоже. Сейчас вот думаю семейную фотосессию заказать, но муж пока отказывается. Он это все не любит.

Извините,может не в тему,а где вы находите фотографов?И сколько это стоит)

Да были б деньги - я б себе каждый месяц фотосессии устраивала

не могу не предложить себя:)

Да я тоже много фотографов знаю,но себя доверила снять только двум девушкам.

InnaRaximova
Извините,может не в тему,а где вы находите фотографов?И сколько это стоит)

Я вам в личку написала, чтоб рекламой не сочли:)

Helen23
Да я тоже много фотографов знаю,но себя доверила снять только двум девушкам

ооо, даа, я очень придирчиво выбирала себе фотографа:)
Изучала портфолио разных мастеров, остановилась на том (вернее, на той), чьи работы наиболее понравились:)

тоже могу поделиться контактом,если надо.

а киньте мне тоже контакты) мерси)

Helen23
тоже могу поделиться контактом,если надо.

Lesli
Я вам в личку написала, чтоб рекламой не сочли

А можно мне контакты? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы