Хочу такую стрижку

Хочу такую стрижку, раньше стриглась тока каре, и то длинное, а щас прям хочу, но решится не могу как на фото у блондинки. Кто что скажет??Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 01:54

уахаха, как носитель такой стрижки, тока покороче, могу сказать что за ней постоянно ухаживать надо))) она не будет сама по себе такой как на картинке)))))

если у вас тонкие волосы то я думаю так не красиво будет. если густые то отлично. всяко лучше чем у вас на вашей фотке....

классная стрижка.но у меня бы даже с укладкой так не лежало бы.у кого ляжет-красиво будет

ааа так это ваша фотка вторая? до меня не дошло
если волосы сейчас у вас такие же, то не надо, маловато их по фото кажется. для такой густые нужны. честно говорю, у меня эта стрижка на тонких волосах, которых еще и мало)))) ну канеш не из дурости сделала, а потому что вариантов больше нет :( и сразу скажу, без полноценной укладки, которую на мой взгляд самой трудно сделать, особенно сзади, смотрится мягко говоря не айс))))

Мне нравится) летом один в один была, как на Вашем фото, только не блонд) я ее не укладывала даже, волосы сами ложатся как надо)) но это мои волосы))

вапще красиво. Но послушав

Pika Pika

я б делать не стала

Pika Pika
маловато их по фото кажется

Да ладно! Нормально по фото выглядит, просто там ещё и челка. Так вот, если челка сейчас такая же, то вариант, как в блонде не получится.

Хрюша и Степашка
вапще красиво. Но послушав
Pika Pika

я б делать не стала

а я чо? я ничего если у автора волосы густые - хорошо будет) это ж я про тонкие говорила :)
стрижка правда классная, а после укладки в салоне даже у меня выглядит супер)))

Я ходила всегдасо средней длиной и проблем не знала, о потом волосы начали покидать меня из-за щитовидки, надо что-то делать или стричь, иначе вообще висят ужас как %)

Dazzling
, просто там ещё и челка.

ога, она, она много волос обычно сжирает) яж не знаю как автор выглядит

AlexUstas
удлиненными передними прядями.Буквально с первого дня.Они меня просто бесили.

меня лично не бесят, но непривычно ппц, особенно по началу))) начинаю автоматом за уши заправлять, что есть противопоказано) деформируется стрижка от этого. Опять же у меня, у других хз как)))

я ходила так, мне нравилось, да, конечно, уход нужен. так ведь и за длинными, и за короткими надобно ухаживать. если пряди мешали передние, например, когда наклонилась и пишешь, можно ведь их за уши убрать

хорошая стрижка,надо брать ;)

стриглась так прошлым летом, замучилась укладывать, приходилось утюжить их каждое утро %)

Я-как носитель почти такой стрижки, могу сказать, стрегитесь. Выглядит хорошо и ухожено. На тонких волосах тоже хорошо, единственное, что могу сказать, не нужно оставлять столь длинный край, я делала разные вариации, болтается он как ухо да ещё и загибается в разные стороны, сделайте просто удлиннение ассиметрию такую не сильно большую. А по укладке зависит от стрижки, конечно нужно укладывать, но если хорошо пострижено, минимум времени займёт. Конечно не для тех кто привык с хвостом ходить с утра встал причесался и пошёл, я вот с каскадом ходила всю жизнь дак замучилась укладывать для меня эта стрижка просто спасением была. Могу мастера своего порекомендовать. Она меня первый раз так постригла с длинных волос, очень хорошо у неё такие стрижки получаются,прихожу всегда с фото на телефоне, делает один в один с коррекцией по типу лица и особенностям волос и росту их.

Надо много волос. На жидких убого смотрится.

Pika Pika

да не, ниче.
Я имела ввиду

Pika Pika
за ней постоянно ухаживать надо))) она не будет сама по себе такой как на картинке

Просто не люблю геморройные прически.

аноним
Надо много волос. На жидких убого смотритс

+1я согласна полностью
делала себе подобное-жуть
а так вообще очень конечно красивая прическа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы