Мелкие морщины под глазами

28 лет,много мелких морщин под глазами.Девочки дайте совет чем можно улучщить ситуацию,перепробовала много чего,но такое ощущение,что становится только хуже.Что нибудь может комуто реально помогло в такой ситуации?

Только инъекции уже. Зато быстро и с гарантией.

Расскажите сначала чего перепробовали и поконкретнее?

В 28? Пьете мало? Наследственность? Курите по пачке в день? Кремом для век никогда не пользовались?

Ante
Курите по пачке в день?

АрктикА
такое бывает от привычки щуриться

тоже какие только косметологические методы не пробовала- эффект кратковременный, от кремиков толку вообще не было (кожа вокруг глаз оочень чувствительная), а потом курить бросила, очки одела для работы за компом и стала высыпаться- вот тогда появилось значительное улучшение (не сразу, конечно) и синячки под глазами тоже ушли :)

Да зачем сразу мезу? 28 лет всего, у организма собственные ресурсы еще не исчерпаны. Тут наверняка без инвазивных процедур ситуацию можно вытянуть.

Ante
Пьете мало? Наследственность? Курите по пачке в день? Кремом для век никогда не пользовались?

+100
Воды два литра в день, кофе-чай свести к минимуму, курить бросать, крем для век применять.
Судя по картине - мелкоморщинистый тип старения по сухой коже. Вот от чего кожа сухая - такая от природы или обезвоженная?

У меня тоже такая проблема. Косметолог посоветовала мезо. Всего раза 2 надо для меня. Стоимость не дикая, поэтому хочу в марте сделать. Но девочки, кто уже делал, результатом довольны на все 100%!

Ante
В 28? Пьете мало? Наследственность? Курите по пачке в день? Кремом для век никогда не пользовались?

пью очень много,причем только воду,другое не люблю,не курю,крем для век -ля рош позе,рок,холи ленд,доктор шеллер,швейцарский какой то,блефарогель 1,клиникью.в салоне мягкий пилинг,масочки,массаж,затем биоревитализация вооот от нее то эти проблемы и появились,хотя все удивляются,но именно от нее и появились морщины и вообще ужас под глазами,теперь боюсь после этого мезо делать,кто нибудь делал безыгольную?

КатенькаW
Наследственность?

наследственность-тоже нет,у мамы сейчас под глазами лучше чем у меня

eisenberg вам в помощь. 3 недели - и нет синяков и мелких морщин

Redfox
eisenberg

это что и где брать?

гель контур. брать в магазинах

КатенькаW
крем для век -ля рош позе,рок,холи ленд,доктор шеллер,швейцарский какой то,блефарогель 1,клиникью.в салоне мягкий пилинг,масочки,массаж,затем биоревитализация

Мне кажется, вы замучили кожу. :)

Хельга Дж. Патаки
курить бросила, очки одела для работы за компом и стала высыпаться-

не курю, очки за компом постоянно, высыпаюсь. Один фиг синяки под глазами. Кожа тонкая, капилляры рядом.

анонимно
Мне кажется, вы замучили кожу

я тоже об этом думала,что вообще нечего с ней не делать???

сейчас вот думаю об израильских кремах,кто то может посоветовать?

КатенькаW
пью очень много,причем только воду,другое не люблю,не курю,крем для век -ля рош позе,рок,холи ленд,доктор шеллер,швейцарский какой то,блефарогель 1,клиникью.в салоне мягкий пилинг,масочки,массаж,затем биоревитализация вооот от нее то эти проблемы и появились,хотя все удивляются,но именно от нее и появились морщины и вообще ужас под глазами,теперь боюсь после этого мезо делать,кто нибудь делал безыгольную?

Аптечная косметика содержит много глицерина.,дающего "быстрый эффект омоложения",но обезвоживает нижние слои эпидермиса,тк притягивает воду из них к поверхности,чем и обусловлен омолаживающий ээффект.Но холи ленд и салонный уход должны были дать результат.Морщины от био-это нонсенс,что вам кололи?Обычно -гиалуронку,на мезо-коктейли,что легче по эффекту,но тоже хорошо,если курсом.Рекомендую альгинатные маски,но лучше проф и не США или Китай.Дают глубокое увлажнение,питание,результативно.И как уход дома-нанокосметику или космецевтику.С небольшим сроком годности,а значит-живую,например Диэнай.Могу проконсультировать,рассказать о своих результатах,пишите в лк

КатенькаW

Работаю на Кристине лет 5-неплохие крема и маски,салонный уход "Молодость навсегда "даже после разовой 2часовой процедуры виден результат-активный лифтинг ,питание,от 25лет.

КатенькаW

Из израильских могу посоветовать сыворотку вокруг глаз Alternative sea of spa. Очень достойная линия. Результаты видела сама: впечатляют. Кожа действительно очень хорошо подтягивается и визуальный эффект замечательный. Она очень плотной, густой консистенции, ложится очень комфортно.

Russian girl
Alternative sea of spa

а для какого возраста?

АрктикА
нужно просто питание, за лето восстановитесь

за то лето не восстановилась :( ,а чем просто питать то?

AlenaU
,дающего "быстрый эффект омоложения"

если бы он был этот эффект,а то 0

AlenaU
альгинатные маски,но лучше проф

где найти можно?

КатенькаW
а для какого возраста?

30 - 35 и старше, но это весьма относительно. Если проблемы выражены, то можно попробовать. Хуже не будет точно, а вот лучше скорее всего :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы