"Аюрведические" шампуни на травах. Кто пользовался?

Кто-нибудь покупал индийский шампунь Dabur Vatika, Himalaya, и т.п. ? В составе ни грамма химии, только травы и масла (не знаю на сколько это соответствует действительности). Стоит ли заказывать?Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 11:08

шампунь как шампунь не пробовола но у них есть там сухие шампуни, которые якобы вычищают сам волос, в банках смесь её разбавлять нужно, ужас ужасный, одна грязища и непромытая голова с крошками от травы.

Бриджит Джонс
шампунь как шампунь

тоже пробовала. 2 раза покупала. ничего не заметила.
Рекламная пауза: купила в "метро" шампунь японской фирмы Лион и сыворотку. Лучшее средство за последние года 3.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 11:21

нюся
Dabur Vatika

Мне мама из Индии привозила, там он тоит копейки, у нас цена раз в 5 выше. Шампунь мне вообще не понра, просто никакущий.

Бриджит Джонс
сухие шампуни,

Год уже стоит на полке, никак попробовать не могу.

Lina_Novach
и сыворотку

А можно поподробнее с этого места? для каких целей, сколько стоит, чем понравилась?

Lina_Novach

Индонезия по японской лицензии, если не ошибаюсь;)
Средство для мытья посуды очень понравилось.

Та ещё...зараза

Я помучилась пару раз и выкинула все 4 банки только место занимает.

Ну не может шампунь мыть без химии, там нет основы моющей тогда, травой и водой жир с волос не выполощеш.

Himalaya пенка для умывания понравилась.

Feliks Felicis
А можно поподробнее с этого места? для каких целей, сколько стоит, чем понравилась?

Такой же, как на фото, только зеленый.

1. Цели: не знаю, если честно, проблем особых нет, но волосы раздражают)) Купила потому, что одна знакомая мне про этот шампунь когда-то рассказывала, что состав у него хороший и т.д.
  2. Шампунь и сыворотка - около 600 рэ за 2 баночки;
  3. Шампунь позиционировался, как "ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ" и мне показалось, что декйствительно так и есть. Не знаю. волосы после него шелковистые что ли, гладкие, не пушатся....

Ante
Индонезия по японской лицензии, если не ошибаюсь

Да, наверное, но средства мне пока нравятся

Lina_Novach

Спасибо за подробный ответ :) Встречала такие бутылечки, надо будет присмотреться повнимательнее к ним. Не знаю чьего именно производства средства вам попались, но на картинке - определённо тайские письмена )))

По поводу аюрведических шампуней - пробовала порошковый (Тали Поди, кажется) пока стрижка короткая была. И с короткими-то волосами возни уйма, со средней длиной (ниже плеч) уже не решусь... Ну и чистыми волосы после него казались первые три применения, потом появилось ощущение непромытости - стала чередовать с обычным. Пользительного эффекта не заметила(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы