Посоветуйте часовые магазины или часы, чтобы были женственные, и при этом цифровые (электронные, не стрелками)

Посоветуйте наручные часы, чтобы были женственные, и при этом цифровые (электронные, с цифрами, а не стрелками)...
И где бы вы их искали, в каких магазинах?
Цена вопроса желательно до 3 тысяч...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 11:11

в Яндекс-маркете присмотрела несколько моделей, но все не совсем то... Плюс все, что мне нарвится, надо заказывать в Москве...

Пока на первом месте Q&Q U159 J004 - корпус из стали, водонепроницаемые. Это практические единственные маленькие женские электронные часы в металле. Интересный минималистский дизайн для электронных часов редкость. Увы, но только 12 часовой формат...
[img]mdata.yandex.net/i[/img]

далее часы марки Armitron - модели 45-6967GRY и 45-6963BLK
[img]www.happyclock.ru/published/publicdata/HAPPYCLOCKDB/attachments/SC/products_pictures/Armitron%252045-6967GRY(0).jpg[/img]
[img]www.happyclock.ru/published/publicdata/HAPPYCLOCKDB/attachments/SC/products_pictures/Armitron%252045-6963BLK(0)_thm.jpg[/img]

вот эти широковаты для женской руки... Q&Q M101 J331

Вот и все, что присмотрела...Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:12

есть еще оригинальные часы Sisley Ladies 7351 170 545 - наматываются, как ремешок, насколько я понимаю...
[img]www.kniga.ru/upload/covers/611/61165be3288280fd4a8c76b53d7c925d.jpg[/img]

Puma PU910912006
слегка слишком спортивно, но сойдет...

Посмотрите Свотч в Гринвиче там интересные тоже бывают.

сходила. Там все очень крупные часы, круглые. И со стрелками.
зашла еще в пару магазинов... Сейчас мода на массивные часы :(

я уже даже со стрелками рассматриваю - но не вижу чего-то маленького, женственного и продолговатого (не круглого, не квадратного, не массивного...). Нашли на свой вкус модель Zaritron FR002-1, но только в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы