Дилемма-наряд на юбилей (без фото :-)))???

Доброе утро девочки! Голову сломала по поводу того, в чём пойти на юбилей. Приглашена на юбилей 35-тие в воскресенье в хорошее кафе, но вот не знаю что выбрать-практически летнее нарядное платье и переодеть туфли там, но вроде как холодно на улице зима, подумают с ума сошла, второй вариант простое тёплое почти повседневное платье с сапогами, ну вот нет промежуточного варианта у меня, а так прийду, вдруг все нарядные прийдут и я буду выглядеть будто по пути в магазин на 5-ть минут заскочила. И вообще сейчас кто-нибудь переодевает туфли в кафе или это не очень... я уже давно не ходила на такие мероприятия в такие места.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 12:42

я б в теплом пошла + прическа + украшения + туфли. ну с собой про запас можно взять сменный наряд, для спокойствия.

аноним
платье с сопагами

это какое-то украшение типа "пойедки"

аноним
сейчас кто-нибудь переодевает туфли в кафе

переодевают

Достаточно плотный наряд+туфли

Апельсин

VitaminkaC
я б в теплом пошла + прическа + украшения + туфли. ну с собой про запас можно взять сменный наряд, для спокойствия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы