тальк поможет от мокрых подмышек?

Извиняюсь за не очень приятные подробности,но тем не менее.Знаете на кофточках остаются мокрые следы от пота подмышками.Тальк в данном случае поможет?Ну или как боретесь вы с этими следами?Запаха нет,но на одежде ...в обющем неприятно

антиперспиранты, ботекс?

lulekj

ботекс не знаю что такое,антиперспиранты не помогают

Носите одежду на которой не видно влаги, натур. материалы, одежду свободного кроя.

мамаКсюша
Тальк в данном случае поможет?

он же следы оставит на одежде..

Вишня*
натур. материалы, одежду свободного кроя.

+

Вишня*

ну а тальк для чего предназначен-он же как присыпка.кто нибудь им пользуется

Драй-драй купите, мне здесь посоветовали, я довольна

драй-драй в аптеках продается.

мамаКсюша
ботекс не знаю что такое

он же самый, которым морщины на лице "убирают".
или как он правильно "ботокс"?

мамаКсюша
ну а тальк для чего предназначен-он же как присыпка.кто нибудь им пользуется

про тальк не подскажу :) попробуйте. А вообще тальк содержится практически во всех антиперспирантах, так что не знаю поможет ли

Loura

Да! уже год проблем не знаю!!!

тальк на полчаса-час.

Lola
драй-драй

в аптеке
;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 14:13

Loura

+++++

а насколько он эффективен? не потеешь, не пахнешь, не остаются следы, не мокнет? подскажите?

У меня мама с недавних пор ( посоветовали) пользуется обычной пищевой содой, просто присыпает подмышки и так ходит, одежда в районе подмышек больше не мокрая :) . Вот такой рецепт, да и сода не вредна для организма, для груди, как эти дезодоранты. A папа потом посмотрел на все это дело и припудрил ноги содой, так они у него к концу дня уже не с таким запахом били и почти не мокрые :=-O: . Вообщем довольныСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 14:27

Sangrita
да и сода не вредна для организма, для груди, как эти дезодоранты

Вы в этом уверены? Я нет.

Стасеннышь
не потеешь, не пахнешь, не остаются следы, не мокнет? подскажите?

• пользоваться им раз в неделю и одного флакончика хватает на 1,5 года

Спорить ни с кем не хотела, просто предложила свои вариант автору. Может кому то и пригодится :)

девочки, подскажите, может это только у меня, я когда наношу драй драй, у меня потом очень сильно щипит подмышки, бывало так, что да же ночью вставала лед прикладывала (делала через сутки после депиляции)..?

Mashunya82
я когда наношу драй драй, у меня потом очень сильно щипит подмышки, бывало так, что да же ночью вставала лед прикладывала (делала через сутки после депиляции)..?

По инструкции написано вроде, через 48 ч минимум наносить.
И главное - высушить тщательно подмышки. Если будет чуть влаги - всё жечь будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы