отеки после татуажа бровей

по акции записалась на татуаж бровей 16-го
и узнала,что у меня важная встреча 18-го,стало страшновато
отеки бывают? лучше отказаться от встречи,ибо я там буду чучундра?

девочка делала в офисе, сначала брови как у брежнева были, мы всем офисом хихикали ходили...но ее челка длинная. не так было видно.

Отеков нет. А вот цвет да, яркий:))

конечно будут! если челки нет, ужас ужасный. И чернота и воспаление

блин ну нафига вы делаете татуаж бровей ? %) в зеркало то хоть на себя после критично то смотрите. Вид придурковатый у всех при чем ;) Ни одной ещё не видела чтобы он ей шел .

На бровях вроде бы отека вообще нет. На веках у меня был, но и то 2 дня держался и не так уж страшно выглядело это. А брови просто очень яркие будут.

аномалия
по акции записалась на татуаж бровей

вот по акции ни за что бы не пошла делать татуаж %)

Значит, мало видели, я например сделала только потому, что у меня одна бровь вообще не растет - вот такой дефект, и что Вы думете вид, когда одна бровь есть, а другая отсутвует - лучше, чем татуажные брови, вот не сказала бы :=-O: ? А по теме, отека не было, просто брови - ну очень яркие сначала, а потом на них чешуйки, так что лучше на после встречи отложить. Мне вот на коррекцию идти надо, а я все из за этого решиться не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы