не знаю что делать, аж голова болит.

Сижу мучаюсь, что делать. Может кто подскажет. В общем купила я шампунь и бальзам wella? мне очень понравилось, прошло 2 месяца стала замечать, что уже не то. Как советуют парикмахеры - меняйте шампунь через месяц, а потом возвращайтесь к тому, который понравился. Голова привыкает, не такой эффективный и т.д. Я купила также шампунь и бальзам Pantene и что тут началось :=-O: :=-O: :=-O: У меня вся голова чешется, перхоть... Вернулась к wella не помогает, другие шампуни тоже......Вот что делать?

Как долго уже так?

2 недели

я могу уже открывать магазин б\у шампуней. Жалко денег, уже столько масок и всякой хрени. Сами волосы нормальные, кожа головы страдает.

у меня тут тож с башки чето сыпалось. маски теперь наношу не тока на волосы, но и на кожу головы. лучше стало намного.
это все пересушенный воздух, морозы, шапки виноваты.

К_с_Ю_х_А
Жалко денег, уже столько масок и всякой хрени.

может, попробовать натуральные средства типа масок из яиц, мёда, кефира и тд? в инете полно рецептов

такая же проблема после Хербала была, много было испробаванно %) мне вивасан помог, шелковая маска. Хотя, прменяла все в комплексе и шампунь и бальзам и маску.

Я только голову помою, пол дня нормально, а потом чешется. Маски делала разные, но все одно. Может эффект не сразу, а после нескольких процедур? Желание голову себе оторвать. бесит уже, хожу как будто вши завелись и эта перхоть. никогда в жизни такого не было. Вот что это шампунь виноват?

еще как вариант масло ля лечения волос грин мама, когда -то, лет 5 назад сестра двоюродная кожу головы им лечила, по какой причине не помню.

спасибо попробую

ambassador
Да добавлю - и вся семья тоже.

Что добавляете?

Мне очень помог подлечить кожу головы шампунь Травы и сборы Агафьи БАННЫЙ с прополисом (500мл бутылка за 98р). Там на самом деле много трав, и пахнет приятно, и волосы лучше. У меня раньше выпадывали сильно, и торчали во все стороны, а этот шампунь меня спас. Не думайте, я дорогими шампунями раньше мылась, ими похоже и испортила волосы, т.к. стала слишком часто менять.

Автор, поищите шампунь без SLS, это самый раздражающий ПАВ, который используется в шампунях, гелях для душа и т.д. Моя кожа на голове очень реагирует на его наличие в составе шампуня, сразу появляется зуд и мелкая перхоть. Возможно, ваша кожа тоже на него реагирует. Я нашла шампунь без SLS, пользуюсь, о раздражении головы забыла :)

К_с_Ю_х_А
Вот что делать?

Нормальные шампуни покупать.

К_с_Ю_х_А
Вернулась к wella не помогает, другие шампуни тоже...

То есть с велла теперь тоже проблемы с кожей головы?

Кузькина мамо
Нормальные шампуни

• , от перхоти -Виши, на постоянку -Matrix

Перестаньте вы покупать эту массмаркетовскую дрянь! Сейчас у многих идёт реакция на

AnnaDalen
SLS и его заменители,
и др ПАВы и силикон.
Сама всеми этими пантинами испортила волосы. вы состав почитайте, там сплошная агрессивная химия.

Кузькина мамо
Нормальные шампуни покупать.

Интересно это какие? не подскажете?

Russian girl
То есть с велла теперь тоже проблемы с кожей головы?

Да, вернувшись к велле проблема не исчезла.

Купила в аптеке сульсен. первый раз помыла, стало лучше, потом заболела и 4 дня голову не мыла, перхоть вернулась к тому же объему. Сейчас помыла, эффекта ноль. После сульсена пользуюсь бальзамом от велла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы