где вы покупали утюжок GaMa?

всем привет! девочки, скажите где покупали? зашла в пару парик.магазинов, там выбора совсем нет, в интернет-магазинах не могу найти, там везде из Москвы доставка. Заранее спасибо :)

в зя в гермесе были.

Малышева- Мамина Сибиряка, проф магазин в здании где Супер Строй

Монблан, Ленина 69. Правда 2 года назад

В магазине "Профессиональный Мир" topekaterinburg.ru/spravochnik-firm/professionalxnyj-mir.html который на 8 Марта 121.
Можете позвонить по филиалам и уточнить по наличию.

Annet_marm
в интернет-магазинах не могу найти, там везде из Москвы доставка.

в Е96 есть несколько моделей e96.ru/catalog/household_appliances/hair_driers.html

В Гринвиче есть, на сулимова тоже какой-то там мир косметики - там 100% есть(недавно покупала в подарок)

спасибо!

Mama Lenka
в Е96 есть несколько моделей

вы кстати какой купили?)

Annet_marm
вы кстати какой купили?)

я вообще хотела Гаму, но той, что мне понравилась не было нигде в наличии, так что пока купила достаточно бюджетный Бэбилисс, если буду пользоваться регулярно, планирую купить понравившуюся Гаму, ато если валяться будет без дела, денег жалко, я себе дорогую присмотрела)
кстати, пока нравится, и выпрямляет и завивает легко, мои тонкие волосы уже при 130 градусах хорошо поддаются, нагревается очень быстро, по волосам скользит, не дергает их

Миссис Трололо
Бэбилисс

ну вроде тоже хорошая фирма :)

В Красном леопарде - Хитек, большой выбор.
От Бебилисс я избавилась, вообще не понравился, гама лучше намного.

Я в Золотом Яблоке в Гермесе брала. Хороший утюжок. Только оказалось, что моему МЧ кудри не нравятся, а я специально для этого брала. Вот и лежит без дела... :(((((((

не брюнетка
в зя в гермесе были.

были

в Хитеке было много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы