Кто пробовал метод увеличения груди "+2 размера"???

Девочки в нете рекламируют метод "+2 размера" как супер-сенсацию. Мол эффект 100% и не исчезнет, и безвредный. Кто-нибудь заказывал этот диск? Что там? Есть тот эффект, который обещают? Мне 2 размера необязательно, +1 тоже устроит. Где-то читала, мол заказали подобный диск, а там картинки с упражнениями, типа отжиманий и все. Но там другое название было. Кому-нить удалось увеличить грудь на размер без операций?

tropicana
Кому-нить удалось увеличить грудь на размер без операций?

мне :) Во время беременности и во сне еще

ОК, +пол-размера, у кого то +1 размер. Больше никак. Упражнения грудь не увеличивают, в молочной железе нет мышц, мышца выше груди.

прибавка в весе 10 кг, дала прибавку в груди на 2 размера. И делать ничего не надо, сиди на ю-маме и конфетки жуй

Octavia
ОК, +пол-размера

или

хася
прибавка в весе 10 кг

или

Подружка
Во время беременности

Все эти способы помогали мне увеличить грудь на 0,5-1,5 размера. После Б. и кормления, отмены ОК или похудения - титьки уменьшались в первую очередь

господи, ну откуда такие наивные девушки берутся... :)

почему наивные? :) вы думаете никто этот диск не заказывал? Мне вот интересно что на самом деле могут там озвучить после столь яркой рекламы. Наверное когда появились первые операции по протезированию имплантами многие тоже глаза закатывали, а сейчас в очередь к хирургам записываются. Мне пластаться не хочется, вот и думаю должны же че-нить изобрести более щадящее.

Я заказывала.. ну очень интересно было что за штука но это давно было так то. Вообще свою грудь люблю, но кому не хочется сделать ее больше, а тут еще предлагают и безопасно ну смысл действительно в наборе упражнений на грудную мышцу, видимо самые эффективные подобрали. Размер у меня по-моему не изменился.. но качество- да. Просто получается подкачалась :) огорчение небольшое конечно было, но время считаю зря не потратила, форма стала красивая очень

А какие упражнения влияют на форму?

Delenn
А какие упражнения влияют на форму?

гири на титьки может вытянутся

Девочки, а вы до какого размера увеличить хотите? У меня вот увеличилась после ГВ с 3 до 4-го, так я не рада...правда-правда... :( Мало того, что ходить спокойно не могу, она все время колышется при хотьбе, а это привлекает к ней внимание, а я соответственно смущаюсь жутко! Так еще и на бабищу стала с ней походить...эдакая Родина-мать И гардероб менять приходится, ничего не застегивается

Xaska
а вы до какого размера увеличить хотите?

Нам бы до второго дотянуть

HeLeeN
Нам бы до второго дотянуть

Ааааа, ясно....тогда вопрос снимаю ;)

tropicana
почему наивные? вы думаете никто этот диск не заказывал? Мне вот интересно что на самом деле могут там озвучить после столь яркой рекламы. Наверное когда появились первые операции по протезированию имплантами многие тоже глаза закатывали, а сейчас в очередь к хирургам записываются. Мне пластаться не хочется, вот и думаю должны же че-нить изобрести более щадящее.

потому что везде пишут и рассказывают, что кроме имплантов пока ничего стоящего не изобрели - все остальное - просто развод.... а что касается первых операций по протезированию (слово то какое ужасное ) так тогда глаза только от страха закатывали, результат то был на лицо :) , да если бы действительно появился какой то метод - это была бы революция!!! но бедные девушки по прежнему чем то мажутся наивные, что то пьют....упражнения делают....

Sofi_
Просто получается подкачалась огорчение небольшое конечно было, но время считаю зря не потратила, форма стала красивая очень

А можно поподробнее, я не стремлюсь с 1 до 3 размера изменить. Понимаю что такого эффекта точно не будет. Мне бы чтоб она упругее и выше казалась. Сколько времени вы на тренировки потратили чтоб эффект виден был? Там видео или описание просто?

tropicana
вы думаете никто этот диск не заказывал? Мне вот интересно что на самом деле могут там озвучить после столь яркой рекламы.

мне вот тоже щас интересно стало, у меня он валяется , не смотрела еще....мой заботливый добрый муж мне заказал,это при моей то 4-ке! :=-O: сюрпризом...
во время моей беременности, видать упругостью озаботился
Щас у меня твердая 6-ка
На днях гляну, отпишусь, чо там вещают :)

Djokonda
Щас у меня твердая 6-ка

Вау!! а я с 4 плачусь тут Отпишитесь, а большая грудь - тяжелая, однако ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы