Мирра, номер договора

Девушки! Интересует Мирра люкс со скидкой!Поделитесь, кому не жалко, номером договора, можно в личку. Нужно много заказать и скидка не помешала бы, а на себя оформлять времени нет %) . И , вообще, можно так сделать? Просто всегда как обычный покупатель беру и тетечка-оператор там на себя оформляет %), а так и вам баллы и мне скидка ;)

824838 на Сухорукову Ольгу Виленовну

сама так же покупаю, просто ее номером пользуюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 15:46

Спасибо, большое! Там ничего больше говорить не нужно будет?

я только номер говорю, иногда спрашивают на кого зарегистрирован, но это не всегда, а больше я сама не знаю

Спасибки))) :)

А где вы именно Мирру Люкс покупаете?

она по-моему одна- около ургу, на мамина-сибиряка, нет?

А там нужно предварительно заказывать или приходишь и покупаешь?

Если с регистрацией у них ,надо купить товару на определенное колличество баллов и у Вас появляется номер,если без
рег-ции,то нужен номер,по нему приходиш и покупаеш

butuz
мамина-сибиряка, нет?

есть.

а что это?косметика?хорошая?

Там надо первый раз купить на 3 тысячи рублей. Тогда ты становишься распространителем и должен покупать раз в полгода хоть на 100 р что-нибудь и для тебя действуют маленькие цены.

Ксюшемяка
косметика

Нельзя сказать хорошая или нет, пока не попробуешь сам. Пробовала крема-лично мне не понравились(для лица так себе, а вот для кожи вокруг век-просто жуткие). Маски нормальные, умывалка, тоник... Больше ничего не могу сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы