Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В каком возрасте у вас появились первые седые волосы?

мне 33, их еще нет, мужу 22, находила парочку.

у одной знакомой девочки в 5 лет были густые крчавые волосы, они спутались и она не давала матери расчесывать, в итоге от застоя крови она поседела наверно на треть головы, в пять-то лет. в конце концов ее постригли, стали регулярно чесать и седые волосы исчезли. мораль: массаж рулит.

в 38 или в 39, не помню точно. их немного, но уже раздражают

Ответила в 20, хотя появились около 18

очень поздно, и их немного, с оттеночным шампунем и вовсе не видно)

Маме моей под 60, а до сих пор седых нет.

в 24 года, первый обнаружила на след.день после родов. Сейчас 27 мне, штук 10 седых, наверное, наберется.

в 18

у меня нету. мне 34 :t_0020:

Инь, а зачем интересуешься?

У меня первые седые волосы появились после эпопеи поступления младшего в первый класс)) но их буквально единицы, ты ж меня видела. Следующие жду при поступлении его в институт)))Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:45

в 13 лет у себя нашла жирнющий седой волос..сразу вырвала..больше не растет=)

Ответила в 25,но это их уже заметно было.То есть их было уже "дохерища"(голосом Бородача).

в 30 лет.... я была в шоке... т.к. родители поздно поседели..

lulekj
у меня нет еще. четвертый десяток

счастливый человек ;)

первые волоски обнаружила примерно в 27

до сих пор нет (ТТТ!!!)

у меня в 16 лет. сеячас уже почти вся седая:)
у старшего сына в 6 лет первый седой волос увидела. Но больше пока нет, ему 11.

В 24 сразу много появилось.

у меня после 25 лет стали активно появляться,правда в области лба,висков %) ,но это генетика,у меня что по маминой рано все поседели,что по отцовской линии,тоже все седые и тети и дяди,давно уже. :=-O: так что от судьбы не уйдешь,крашусь постоянно-задолбало %) %)

в 29 с половиной на прямом проборе.в больнице довели до истерики,сказав что мой новорожденный сын в критическом состоянии.ТТТ,вылечились к трем годом.на висках появились в 35 лет когда узнала про любовницу мужа.

1. Пока нет.

в 17 лет. правда только на макушке и их не видно

У меня пока нет, у подруги в 15 лет уже штук 10 было точно. Рыжая она, кстати))) вырывает - они снова лезут. Не из-за стрессов, фиг знает чо такое)

В детстве. Но они как-то с тех пор не размножались.
А потом после родов в 30 лет обнаружила новую поросль, но тоже совсем чуть-чуть.

:( ответила в 25, хотя в 25 я уже стала красить волосы, чтоб седину не видно было. А первые начали появляться в 23-24. Первые разы выдирала, но не будешь же так делать часто, к тому же их все больше и больше появлялось :( . Счас мне 35, крашусь раз в месяц-полтора. Если не красить, то почти треть уже седых. Волосы темные, крашусь в темно-каштановый.

viv777
это генетика

да фиг знает. У всех по-разному. Бабушка поседела после выхода на пенсию, мама ближе к 36. Папа после 45 начал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы