Готова к критике

Я наверное одна буду, кто скажет что стрижку бы лучше и короткую, а то как из мультика про льва. Например как у Эммы Уотсон.

Как лень? А муж? А друзья? Вас не видят? А каждое утро смотря в зеркало вы что думаете?

черные короткие волосы, ассиметричная стрижка, с косой челкой, но не как у эмо, как у Виктории Бекхем, примерно, было, или каре, чтобы передние волосы(которые обрамляют лицо) немного длиннее тех, что сзади(на затылке)

мунюня

Мне кажется не пойдет так автору, будет массивным подбородок казаться. :)

Вензель
Я наверное одна буду

Не, не одна

Вклинюсь как специалист.
Автор, не слушайте мнение большинства - а то будете как все, и все будет по-старому. Стрижка кончиков вопрос не решит. вам ник "устала" очень о многом говорит. Надо избавляться от усталости, потому что волосы тоже выглдят усталыми, не верьте комплиментам "шикарные волосы" - по крайней мере на данном фото волосы нуждаются в уходе (заметьте, я не говорю, что-то плохого о ваших волосах). Просто не всегда красота в длине, от избытка которой все пищат тут на форуме или стремяться отрастить волосы такие, чтоб закрывало все: и лопатки, и попу
На данный момент волос оооочень много - они закрывают ваше симпатичное лицо. я правильно поняла, что они не сильно кудрявяться? скорее естественная волна? насколько вы готовы поменяться? я бы наверное, не столько стала кардинально менять длину, сколько цвет. что-то более сочное и яркое и неоднотонное. по стрижке пока ниче не могу сказать конкретно - надо щупать волосы :))))))))) но короче чем есть и с легкой челкой, не длинной.

мунюня
как у Виктории Бекхем, примерно, было, или каре,

это уже вчерашний день.

змеюка

+1 стрижку делать на длинные волосы определенно, непонятно что на голове в плане формы. И для лица уход явно нужен. Вы красивая женщина, побалуйте себя и займитесь внешностью, это же так приятно :)

змеюка
УЖАс!!как можно не любить себя?

по-моему на фото просто не достает улыбки. Ужас - это когда блондинки запускают отросшие корни

змеюка

Да в декрете.

Duti
муж

ему все равно

Duti
каждое утро смотря в зеркало вы что думаете

Думаю что надо себя заставить вот только ничего не делаю.

ЛедиМэри

спасибо.

ЛедиМэри
Ужас - это когда блондинки запускают отросшие корни

Можно спросить раз вы

ЛедиМэри
как специалист.

Как покрасить волосы как будто корни отрасли? Сейчас у многих так, мне нра))

Вензель
Как покрасить волосы как будто корни отрасли? Сейчас у многих так, мне нра))

вам технологию рассказать??
если волосы не короткие, то лучше не делать большой разницы - на тон-два темнее, а то потом волосы бдут отрастать и эффект будет увеличиваться в длине, и каждый раз при окр-ии надо будет чистить затемненный участок, чтоб он не был слишком большим. а для длинных волос - это нагрузка.

если конкретизируете вопрос, то смогу подробнее изложить )))

ЛедиМэри

Ок, тогда как сказать в салоне чтобы поняли и сделали как у Собчак?

ЛедиМэри
вам технологию рассказать??

Ну в 2 словах если не трудно ;)

Вензель
Ок, тогда как сказать в салоне чтобы поняли и сделали как у Собчак?

а у вас свои волосы такого же цвета, как у Собчак? она натуральная блондинка. но лучше придите с фото, чтобы вы лучше друг друга поняли с мастером :)

Вензель
Ну в 2 словах если не трудно

ну... если волосы не запущены, то за один прием можно сделать :) то есть как обычное окрашивание оп технологии нанесения, но тут уже с формулами красителя играть ;)

Вензель
Ну в 2 словах если не трудно

Это называется растяжка цвета :) 2 слова
Все об этом вот здесь узнайтеhttp://bianca-lux.ru/gollivudskoe-okrashivanie-ombre-hair-color.htmlСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:30

Я одна не увидела никакого ужаса? Все лучше, чем одинаковые выпрямленные челки и волосы. Челку только оформить немного. Ну, цвет оживить.

Вензель
Я наверное одна буду, кто скажет что стрижку бы лучше и короткую, а то как из мультика про льва. Например как у Эммы Уотсон.

не получится так у нее, слишком густые волосы, лучше ступенькой подстричь

GALAktika-Z
лучше ступенькой подстричь

:hihiks: Да кому нужны еще эти ступеньки-колхоз ведь...
У профессиональных мастеров- это называется ГРАДУИРОВАНИЕСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 23:44

Chайkа
лучше, чем одинаковые выпрямленные челки и волосы. Челку только оформить немного. Ну, цвет оживить.

++++++++++

[cit]Djokonda
У профессиональных мастеров- это называется ГРАДУИРОВАНИЕ[/cit
а если быть еще точнее - то это называется СЛОИ ;)

Djokonda

Оно самое!!! Пасиб, так красивооооооооо :j_0002:

Автор, если Вам хочется подстричься - надо подстригаться. Мой парикмахер так всегда говорит. Если возникает такое желание, значит нужно "сбросить" лишнее и негативное (волосы все равно накапливают отрицательную информацию). Сама после родов через полгода пошла и состригла гриву (были до попы волосы). Встала потом с кресла, как будто родилась заново. Сделала очень короткую прическу, но я своему мастеру доверяю на 1000% - за 5 лет еще ни разу не "испортила" меня. :) Если естьу Вас такой человек - идите смело!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы