Сумка, с какой одеждой носить?

Дамы! Прошу у вас совета: понравилась сумка, именно такого цвета, замшевая, но есть несколько вопросов:

1. Какого цвета должна быть верхняя одежда (плащ/тренч/пальто)?
  2. Цвет обуви и аксессуаров (платок, шарф, перчатки)?
    Буду благодарна, если поможете определиться ;)

В_Шоколаде

Мне интересно: если в прошлой своей теме вы проигнорировали ответы большинства и купили эту сумку, то видимо мнение окружающих вас не сильно заботит вы уж решайте сами тогда, зачем вам наши бесполезные советы?)
Мне сумка просто не нравится, даже сама по себе, без одежды

БабаНюра если в прошлой своей теме вы проигнорировали ответы большинства и купили эту сумку

Верите-нет, но прошлая тема не моя :) Если бы видела ее, то создавать бы новую специально не стала, уж поверьте! И кстати, сумку не купила, присматривалась только ;) Пойду прошлую тему искать...

Просто, видимо, мы с автором прошлой темы эту сумку в обдном и том же месте увидели

темно-синие джинсы, коричневые сапоги без каблука, черная водолазка. Сумка не нравится.

В_Шоколаде
сумку не купила, присматривалась только

Сумки относят к аксессуарам. Аксессуар - необязательный, дополнительный элемент одежды, придающий образу завершенность. Это не к сумке надо одежду выбирать, а наоборот ;)

Zest
темно-синие джинсы, коричневые сапоги без каблука, черная водолазка

Хороший образ, который будет непоправимо испорчен неопределенной сумкой

Мне кажется хорошо должно смотреться с белой рубашкой и брюками светлых оттенков коричневого, такой образ в голову пришел :)

Или юбкой вместо брюк

БабаНюра
Мне интересно: если в прошлой своей теме вы проигнорировали ответы большинства и купили эту сумку, то видимо мнение окружающих вас не сильно заботит вы уж решайте сами тогда, зачем вам наши бесполезные советы?)
Мне сумка просто не нравится, даже сама по себе, без одежды

согласна :)

В_Шоколаде
Просто, видимо, мы с автором прошлой темы эту сумку в обдном и том же месте увидели

ага...и сфоткана на одном и том же фоне...одинаковый дизайн квартиры? :=-O: у вас все одинаковое?

Лаки ага...и сфоткана на одном и том же фоне...одинаковый дизайн квартиры? у вас все одинаковое?

если чоу, то эта фотка с сайта, который тут нельзя озвучивать. Думается, что автор прошлой темы тоже оттуда же фоту копирнула ;) Ну а в общем-то, я Вам не собираюсь доказывать, что я не жираф.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 11:11

В_Шоколаде
Верите-нет, но прошлая тема не моя

какая популярная сумка оказалась
По моему вообще без претензий - носите хоть с чем

А так глас народа убедил: сумку брать не буду. Лучше в магазе вживую что-нить посмотрю-пощупаю-куплю. И другой цветовой гаммы. А откликнувшимся по теме спасибо за то, что глаза открыли! :)
Темку можно закрывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы