Посоветуйте спеца по антицеллюлитному массажу, чтобы на дом выезжал

Посоветуйте, пожалуйста, ПРОВЕРЕННОГО спеца по антицеллюлитному массажу, чтобы на дом выезжал.
Район -Эльмаш. Могу и сама приехать, если специалист действительно отличный))
Хочу обалденного специалиста, чтобы сотворил чудо, но без синяков!
можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 03:35

Актуальная для меня тема! Можно и не на дому, но очень желательно на Эльмаше :)

Джанечка

ой, если у Вас что появится на примете, Вы мне в личку киньте, пожалуйста! Буду очень признательна! Ну и я в свою очередь обязуюсь... :)

Plusico

Года полтора назад рекомендовали мастера из "Красотки", которая на площади Эльмаша. Мальчик Саша. Но блин. Меня смущают мужчины-массажисты женщину надо

Джанечка
Мальчик Саша.

да ещё и на дом если.... боюсь, мой муж тоже не очень воодушевится таким поворотом событий

Массажистка делала массаж киндеру,знаю,что делает и взрослым (антицелл.в частности)Работает только на дому у клиентов,в любом районе.Если нужны координаты,пишите в личку

а как делают массаж на дому? на диване удобно разве?

причем тут диван)))) нормальные массажисты обычно со своей раскладной кушеткой приезжают :)

а сколько такой сеанс стоит?и сколько их-стандарт 10раз или как?

elenanazarova
А вы кушетку то эту видели?

вот как то так она выглядит)))) и меня и мужа на ней мяли - никаких претензий))))))

elenanazarova
Спец. косметическое оборудование довольно сложное и громозкое, чтобы его под мышкой по улице таскать.

ой, а я думала для антицеллюлитного массажа достаточно кушетки, масла, крема ( банки мне не нужно делать).
А вы про какое специальное косметическое оборудование?

AngelA
я сама приеду, главное чтобы ан. массаж делал эфективно!

к волшебнику я тоже готова приехать! :)

elenanazarova
LPG

почитала, написано ,ч то просто излечивает от целлюлита! Хочу!))) А где , не подскажете?

Кинула координаты в личку, очень хороший массажист - и в профессиональном, и в человеческом плане. а насчет синяков - это при любом массаже кому как повезет - у кого-то ни синячка нет, а кто-то синеет целиком)))

Синяки после а\ц массажа-это очень плохо,т к сие неблагоприятно для сосудов и капилляров и вообще,говорит о непрофессионализме спеца.В любом массаже постепенно увеличивают нагрузку,а не на первом же сеансе со всей дури..а телу это и не нужно,оно прекрасно реагирует и на спокойные движения,только в комплексе-сбалансированная диета,поздно не есть,пить 2л в день чистой воды,двигаться-тот же хула хуп как минимум ,применение жирорасщепляющих кремов на проблемные места и массаж 2раза в неделю курсом(минимум 6сеансов).И главное-не бросать!

девчоки, тоже нужен массажист, моя что-то филонить стала, деньги на ветер :( . Мне не обязательно на дому. я исама приеду, живу на Эльмаше. Может то поделится координатами.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 13:31

LPG где делают ? Подскажите

Хомяк)))
LPG где делают ? Подскажите

в инете поищите,я вот нашла несколько , в личку вам скинула

напишите этой девочке, хорошо делает: Доминика_екб

спасио написала ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы