Понравилось платье.

Вся в сомнениях заказывать или нет.
Нравится очень. А сомнения подойдёт мне или нет?
Длина будет примерно до середины икры. Рост 174

чо правда понравилось???? :=-O:

ВетеR
чо правда понравилось????

ага.
если всё так плохо, то говорите в последнее время ловлю себя на мысли, что что-то не так с моим вкусом в одежде :(

То есть вы отдаёте себе отчёт, что такое платье нужно носить с кожаным бельём, чтобы это смотрелось хотя бы с претензией на стильность? Правда, не ясно, куда можно пойти в кожаных трусах-шортах и прозрачном платье

perfeczionistka
То есть вы отдаёте себе отчёт, что такое платье нужно носить с кожаным бельём, чтобы это смотрелось хотя бы с претензией на стильность? Правда, не ясно, куда можно пойти в кожаных трусах-шортах и прозрачном платье

не, я хочу под него подклад однотонный. шифон или тоооненький шифоной трикотаж

как-то "ой" А вы в нем куда планируете?

Налия
как-то "ой" А вы в нем куда планируете?

ну летом для романтических прогулок так сказать

Платье хорошее, не надо ойкать, вниз можно типа "комбинашки" коротенькой.
Есть два но:

• у модели талия очень тоненькая , за счет этого платье так и играет
  • это шифон , а он не тянется , а верх платья очень приталенный , исходя из чего можно предположить, что в жару будет не комфортно и полезет платье по швам ( хотя тут вам лучше к спецам обратиться , благо тут же на сайте есть)
    И последнее, идеальна эта модель на очень хрупких девушках.

Prodige
Есть два но:

• у модели талия очень тоненькая , за счет этого платье так и играет
  • это шифон , а он не тянется , а верх платья очень приталенный , исходя из чего можно предположить, что в жару будет не комфортно и полезет платье по швам ( хотя тут вам лучше к спецам обратиться , благо тут же на сайте есть)
    И последнее, идеальна эта модель на очень хрупких девушках.

благодарю! исходя из этих пунктов платье мне уже не светит.
на самом деле мне очень приглянулся низ платья. пышная летящая юбочка (в комплекте шифоновый подъюбник для объема)

Prodige
вниз можно типа "комбинашки" коротенькой

Налия
как-то "ой"

мать моя женщина :=-O:
его можно купить токма для тематических вечерин а-ля стиляги..
и то, их бы не поняли а-ля развратные стиляги кароч))

интересуюсь
Понравилось платье.

тренд понятен
полезла за мамиными платьями в сундук))

эх, девы, останусь я теперь без романтичного платья

интересуюсь

а ты не тот аноним из соседней темы?

электраshot
а ты не тот аноним из соседней темы?

у меня одна тема ;)
какая соседняя? тоже платье выбирает автор?

интересуюсь

кулёма

вот про здешних барышень-врунишки-это точно...сама такая  ...бывает лажу в инет магазине,понравятся какие нибудь платьюшки.я здесь выкладываю типа подскажите какое лучше и т.д. и т.п....а потом всеравно не пакупаю,ибо денюх нэма  и иду старое шмотьё лотать

электраshot
вот про здешних барышень-врунишки-это точно...сама такая ...бывает лажу в инет магазине,понравятся какие нибудь платьюшки.я здесь выкладываю типа подскажите какое лучше и т.д. и т.п....а потом всеравно не пакупаю,ибо денюх нэма и иду старое шмотьё лотать

%)

электраshot
кулёма

вот про здешних барышень-врунишки-это точно...сама такая ...бывает лажу в инет магазине,понравятся какие нибудь платьюшки.я здесь выкладываю типа подскажите какое лучше и т.д. и т.п....а потом всеравно не пакупаю,ибо денюх нэма и иду старое шмотьё лотать

простите, Вы цитируете какую-то соседнюю тему или в мой адрес обращаете эти слова?

интересуюсь
соседнюю тему

электраshot

можно ссылку? поиском не нашла

а мне нравится платье, в стиле Кери Бредшоу такое..

moloko85l
а мне нравится платье, в стиле Кери Бредшоу такое..

и мне понравилось. романтичное - вот единственное моё определение.
но будет очень обидно, если закажу и не подойдёт. не отличаюсь тонкой талией как модель на фото как вариант найти хорошую портниху и за такие же деньги сшить по себе платье :)

интересуюсь
не отличаюсь тонкой талией как модель на фото

талия тонкой смотрится, тк фасон такой - от линии талии пышная юбка, оптический обман, у меня есть платье похожего кроя, талия смотрится тоньше, чем есть на самом деле :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы