Из черного в шоколадный- реально?

Девочки,кто с волосами эксперементировал- реально ли смывкой убрать почти черный цвет,хочу быть на тон-два посветлее сделаться,типа шоколадного что-нибудь.Крашусь в натуральный темно-коричневый,на моих волосах он всегда почти черный.Ну надоело уже :( Волосы жесткие,густые,плотные очень. И какую смывку лучше взять?

Может лучше к мастеру в салон?

Не получится. На районе нет нормальных салонов вообще,только парикмахерские убогонькие,да и с ребенком мелким не выбраться никак. Так что вариант только один- на дому.

Эстель хорошая и недорогая смывка. Только на наносите её именно на окрашенные волосы

я
Эстель хорошая и недорогая смывка. Только на наносите её именно на окрашенные волосы

Эстель профессиональная?Или какая?
Ну конечно на окрашенные,на какие ж еще..

в "професионнальный мир" сходите, там вам посоветуют смывку, но лучше к мастеру

Моня
Эстель профессиональная?И

Да. В плане того что на отросшие корни наносить её не стоит ;)

Да Эстель хорошая смывка(как мастер Вам говорю)профессиональная, и не дорогая(можете в инете поискать), её можно несколько разделать-например-2 раза сегодня и через два ещё два раза(на больше не хватит-там по-моему три тюбика всего), потом возьмёте краску и покрасьте, но тоже не менее чем через 40 часов

jjane1
Да Эстель хорошая смывка(как мастер Вам говорю)профессиональная, и не дорогая(можете в инете поискать), её можно несколько разделать-например-2 раза сегодня и через два ещё два раза(на больше не хватит-там по-моему три тюбика всего), потом возьмёте краску и покрасьте, но тоже не менее чем через 40 часов

Спасибо.А хватит за один раз смыть на один тон светлее,как думаете?

Моня

www.youtube.com/watch
Вот тут деваха хорошо рассказывает и показывает как надо.Эстель кстати.

за одно нанесение скорее всегонет-я ж пишу, два раза подряд в один день и в другой ещё два раза -рыженькая станете, потом покрасите

Спасибо всем!Буду думать! :)

меня ядовито черную мывка эстелевская вообще не взяла как черные были так и остались.

Найдите мастера, который выезжает на дом :)

ЛеНа1
меня ядовито черную мывка эстелевская вообще не взяла как черные были так и остались

несколько раз надо было делать :) у мну так же.

приезжала на дом мастер в инете нашла ,только испортила волосы в итоге пришлось свои дл.волосы постричь и договорясь на след.раз она просто изчезла и не отвечала на звонки, :angry:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы