----------

Вообще никогда не задумывалась как называется место куда иду стричься, заботит только какую школу мастера проходили

а что, нынче обычные парикмахерские подороже салонов? %)

Нennessy
лучше заплатить поболе-и подстригать волосы в обычной парикмахерской?

В 200.. каком-то году записалась в салон Мотчаного на стрижку и покраску, сходила - не удивили ни чем, кроме цены. :)

В мотчаного больше понтов мне кажется чем результата. Очень их не люблю

Лучше всего, идти к мастеру из салона на дом! Качество то же, а цена в разы ниже!

Незлая
записалась в салон Мотчаного на стрижку и покраску, сходила - не удивили ни чем, кроме цены.

я так сделала в прошлом году - ниче там не поменялось

Семаняшка
Лучше всего, идти к мастеру из салона на дом! Качество то же, а цена в разы ниже!

+1

есть у меня недалеко от дома "обычная парикмахерская", так там мне два мастера женских очень нравятся - мои мерзко-противные волосы стригут шикарно, укладывать даже сложную стрижку потом легко. а когда плачУ рублей 400 за стрижку - пребываю в шоке ))
в другом месте мне это же самое обходится около 2 тыщ
разницы нет

Нужно ходить к мастеру а не в салон или парикмахерскую. Пойду хоть куда если есть хорошие отзывы проверенных людей.

Думаю, что лучше делать стрижку у СВОЕГО МАСТЕРА! А где он работает - это уже пофигу! Главное, чтоб вы на одной волне были. Пусть даже ваш парикмахер будет домохозяйкой-декретницей. :)

Кто такая салона?

Charme
разницы нет

Мне вчера "салона" позвонила за пять и минут и предложила перенести стрижку на час. Форсмажор. Я психанула, зашла в парикмахерскую у дома и меня классно подстригли всего за 500 рублейСообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 21:02

Если идти без рекомендаций, то в хорошем салоне с репутацией больше шансов, что не держат безручек и мастера прошли многократные обучения, так что и шансов не испугаться результата значительно больше, чем после похода в первую встреченную цирюльню.

Семаняшка
Лучше всего, идти к мастеру из салона на дом!

я не люблю по квартирам ходить, поход в салон - это отдых, своего рода событие; мне не только стирижка важна, но и релакс, чтобы там посюсюкали со мной, спросили, как у сына дела, у мужа, чаю принесли и т.п.
За своей мастерицей уже в третье место хожу, как называется - мне все равно.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 22:03

Дусёчек
поход в салон - это отдых, своего рода событие; мне не только стирижка важна, но и релакс

+1
я недавно ходила в ЗЯ, в салон красоты, провела там час у косметолога-визажиста, я так кайфанула Очень красивое, какое-то космическое помещение, красивое освещение, зеркало и нежные руки мастера, мурр))).
Ну и с парикмахерскими также. К примеру, мне девочка из салона не только волосы помыла, всякие бальзамчики-пшикалки нанесла, но и потом стала делать массаж головы, да так со вкусом, неспеша))) так приятно было))) . А в обычной парикмахерской как-то все проще, хотя может повезти и будет нормальная стрижка. Но в салонах горааздо прикольнее, ИМХО, и хорошая стрижка более гарантирована, чем в обычной парикмахерской.

Аля
Кто такая салона?

смеяться после слова лопата?

Нennessy
парикмахерская vs салона

парикмахерская против салона, так понятнее умная вы наша %)

Я за салон. Да и мои мастера дома не работают. К обеим очередь обычно на неделю вперед. С одной можно и на 7 утра договориться, но в салоне! И правильно считаю. Да и сама я

Дусёчек
не люблю по квартирам ходить

Дусёчек
поход в салон - это отдых, своего рода событие

цaрaпкa
парикмахерская против салона, так понятнее умная вы на

ога ога! так-то в именительном падеже оба слова стоят, ниче? Ну я вам прощаю, вижу вы умнее меня и в школе хорошо учились видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы