Белый купальник и Россия

Посматриваю на белые купальни, так красиво на загорелом теле. Но вот незадача, заграница не планируется, максимум российское море, минимум местные водоемы. Наверное это несовместимые вещи?
У кого был белый купальник, расскажите как он в носке, после российских водоемов сложно отстирывается всякий им и водоросли? и отстирываются ли вообще

в белых купальниках не купаются, а только загорают :)

Лен, на счет нашего юга не знаю, но на наших водоемах только загорать. У меня персикового цвета купальник безнадежно испорчен чел озерами.

главное чтоб не просвечивался

А за границей, в таком тоже только загорать?

*koza*
за границей, в таком тоже только загорать?

В прошлом году купила белый VS - и загорала, и купалась в Турции и Египте. Белый цвет остался белым.
На российских водоемах только загораю в нем. Для купания есть второй, темно-фиолетовый.

Lololka
На российских водоемах только загораю в нем. Для купания есть второй, темно-фиолетовый.

В белом купалась в Испании,все было ок.После Таватуя он умер

Ага. Такой купальник подойдёт только загорелым. А на блелном теле это будет смотреться ужасающе. :w_0031:

у меня голубой забился песком,хотя воде по дну не ползала ,так что в светлых как тут все в голос твердят только ЗАГОРАТЬ..........

У меня был желтенький... После купания в наших водоемах (и в море в том числе, на нашем же юге) стал грязно-желтенький:( так и не отстирался:(
щас голубой полосатый, на нем не видно))

*koza*
У кого был белый купальник, расскажите как он в носке, после российских водоемов сложно отстирывается всякий им и водоросли? и отстирываются ли вообще

лет семь-восемь назад был белый купальник совсем дешманский какой-то, типа спорт-макси, забился песком под челябинском, но от воды разводов не было. в прошлом году какой-то немецкий что ли заказывала, поприличнее, - на нём ни следа ни от песка, ни от воды. люблю белые купальники))

Эх, жалко, просто загорать я не умею :(

Девочки, сдайте места с белыми купальниками!
А то нашла один за 155€ и жаба душит

А-мурка
в белых купальниках не купаются, а только загорают

Я купила в этом году белый купальник для поездки в Таи. И купалась, и загорала - ничего! Не просвечивает, так как ткань не тонкая.
В наших водоемах не пробовала его использовать, но думаю, что все ок будет. Качество хорошее.

Джанечка
Девочки, сдайте места с белыми купальниками!

Зимой брала в Стокманне. Там еще и распродажа была. И белья там классного тоже много.

Джанечка
сдайте места с белыми купальниками

Я на ebay смотрю, там всякие есть и дорогие и дешевые

Джанечка
жаба душит

я той зимой на wildberries заказывала, там много распродажных было занедорого)))

при намокании некоторые просвечивают, видно все

MAgnolia
при намокании некоторые просвечивают, видно все

ВСЁ это что? Просвечивает кружочек околососковый? Чего ещё не видно в купальнике кроме него?

аноним
ВСЁ это что? Просвечивает кружочек околососковый?

если нет эпиляции, то еще лобок со "всеми прелестями". ;)

Батшеба
если нет эпиляции, то еще лобок со "всеми прелестями".

трусы на попе тоже просвечивают

Белый купальник может просвечивать. И у моей подруги был белый, все думали, что она просто в белье купается, но это давно было. Она умудрилась в колхоз "на картошку" его взять. После того, как ее стали деревенские малолетки дразнить, даже не купалась больше, хотя купальник ей кто-то из загранки тогда привез.

*koza*
У кого был белый купальник,

и был и есть, и парео к нему тожа белое.
правда с черными цветами, но он выдержал 2 лета и даже озера челябинские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы