Плятья Ярмышевой

Девочки,кто-нить знает ценовую категорию по платьям М.Ярмышевой?

Никто не знает что ли? :=-O: :(

А кто это такая? И почему вас так удивляет,что никто не знает цен на её платья?Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 22:30

Katrin214
ценовую категорию

Гугл может все. У нее есть сайт с прайсами. Кстати платья красивые

Дамиана
Кстати платья красивые

+++++

Дамиана
Гугл может все

Ага,попробую ;)

в среднем 18 000

дорого и красиво :)

WvWvW
в среднем 18 000

Спасибо!!!А то у нее такой смешной прайс указан...цены как за китайский шерпотреб

Я позапрошлым летом покупала платья у нее. Длинные в пол. Х/б около 9000 стоило, шелковые с подкладом 16000, шелковый сарафан около 12000. Мне скидку как оптовику еще сделали

[cit]SofkaMorkovka
Я позапрошлым летом покупала платья у нее. Длинные в пол. Х/б около 9000 стоило, шелковые с подкладом 16000, шелковый сарафан около 12000. Мне скидку как оптовику еще сделали
Вы готовое покупали или шили?Как качество?;)

Я покупала готовое, выбирала из того, что отшито было.
Про качество затрудняюсь сказать даже: все фасоны очень незамысловатые были, там плохо сшить трудно имхо. Ей отшивает ателье которое в ее доме на первом этаже находится. Ткань вроде натурльная была, подклад синтетика.

yarmysheva.ru/collection/1260/
Не могу с айпада фотки вставить,
У меня из этой "круизно коллекции" 2010-cr-10, 2010-cr-16, 2010-cr-21, и одно совсем простенькое, его тут нет

SofkaMorkovka

красивые! а вам длина как? прямо тоже по полу, как у них
у меня просто длинная юбка на лето, так не удобно, у меня как раз, вот если стоять, пол достает, но не лежит на полу

понравились, красиво. Где продают?

Lola
Где продают?

по ссылке же и контакты есть.

Да. Платья правда красивые...

в их глам-шайке ещё парочка "модельерш" есть...даша филатова и ещё кто-то..Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 11:25

SofkaMorkovka
У меня из этой "круизно коллекции" 2010-cr-10, 2010-cr-16, 2010-cr-21

Платья суперррр:)Спасибо Вам:)

Йа_Ленко
красивые! а вам длина как? прямо тоже по полу, как у них
у меня просто длинная юбка на лето, так не удобно, у меня как раз, вот если стоять, пол достает, но не лежит на полу

Я эти платья покупала на 6 м месяце беременности, собственно и носила только беременная, а в таком положении сами понимаете, я не ходила, а несла себя очень чинно так что длина в самый раз ;)
Я высокая, у меня они в пол но без каблукаСообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 23:00

BUZZY
"модельерш"

Ага,именно в кавычках.Ткань выигрывает,модельер вторична %)

Эффектно, но соглашусь с мнением

Кариес Ткань выигрывает,модельер вторична

а мне не понравилось(
где пестрые ткани, полнит очень, такое ощущение что ткань случайно взята, а не подобрана к модели платья
работы модельера нет совсем

машка
где пестрые ткани, полнит очень, такое ощущение что ткань случайно взята, а не подобрана к модели платья
работы модельера нет совсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы