Где найти и купить(фото)

Девочки хочу такую юбочку. Может кто видел где? :j_0002: прям хочу хочу хочу :t_0019:

какую?

Вот фото

купите ткань и сшейте :) юбка нравится

сшить в два счета!

больше нра которая вторая.

юбка-солнце + подклад сетка (что бы стояла :) )

Это ведь швею искать надо(я из Ревды). я шить не умею, руки не из того места

а в Ревде нет ателье? :=-O:

Babymama
Это ведь швею искать надо(я из Ревды)

вы правда думаете, что на екатеринбургском форуме вам подскажут, где купить юбку в Ревде?

Babymama
Может кто видел где?

Угу, по телику недавно. Дизайнерская юбка, на заказ до 46-го размера.
Таисия Кирцова шьет.
Юбка сложного кроя от 4500 рублей.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 15:01

ЛеНа1

если честно не знаю

ЛеНа1
в Ревде

есть джейн эир

Babymama
Это ведь швею искать надо(я из Ревды).

киньте тут клич, ну неужели в Ревде нет швей?)

Налия

В Ревде я одежду очень очень редко покупаю. Поэтому и спрашивпаю именно у ГОРОДСКИХ жителей ;)

Кузькина мамо
Дизайнерская юбка, на заказ до 46-го размера.
Таисия Кирцова шьет.

вау)) "дизайнерская")) народ зарабатывает как может) и цена подикана немаленькая)

Кузькина мамо

угу в Москве никак

valkina

Выдайте мне ее

Миссис Трололо
цена подикана немаленькая

ну так написала :)
Не знаю, передает ли фото всю красу, мне оченно понравилась юбка такая на видео.
Думается мне, областные мастерицы вряд ли такую именно сваяют.

Кузькина мамо

да ну. что только у дизайнеров Московских золотые руки. %)

Babymama
что только у дизайнеров Московских золотые руки

я так не говорю. Просто ИМХО дизайнерам тогда не фото нести надо, а видео, как эта юбка должна выглядеть на самом деле.

Кузькина мамо
Юбка сложного кроя от 4500 рублей.

угу, и в чем же сложность кроя?)) молодец тетка, чо

Кузькина мамо
Юбка сложного кроя

Тоже это видела. Не сложно. Она этих юбок по 2 штуки за день ваяет. Скроена по косой.

Миссис Трололо
угу, и в чем же сложность кроя?)

ну посмотрите видео, как она выглядит в реале. Мне не показалась простой, но я не разбираюсь в тонкостях швейного мастерства.
"Заработать легко-2" проект ТНТ, там эту юбку всяко показали.
Меня спросили, откуда юбчонка, написала, так как второе фото, по крайней мере, это фото именно юбки от Таисии.
Где автор такую достанет или сошьет - ее дело.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2012 в 15:14

Тут Женя (jane air) вроде из Ревды, она очень хорошо шьет, спросите вдруг поможет вам воплотить мечту в реальность))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы