еще разок о клубнике..

Оч хочу сделать заказ!но не зеаю как оплвтить ?мож кто зауазывает возьмет меня ч собой,я вам сразу наличкой оплачу,ПЖЛ! :popcorn:

чо, клубники купить не можете уже без форума бред какой....

Центр -Штирлицу:

аноним
Оч хочу сделать заказ!но не зеаю как оплвтить

вкусняшка

ойойой, какие мы вумные а

у меня было 2 попытки оплатить картой кольца урала - деньги висли где-то непонятно где...возвращались на карту через месяц (((((

BUZZY
ойойой, какие мы вумные а

эт не я умничаю, это афтар такая пипец какая вся законспирированная

чо такое клубника, если не ягода? вы явно в курсе :nose:

Плачу Визой классик Альфа-банка, ни разу проблем еще не было.
Че там уметь-то, все на русском языке написано.

вкусняшка
чо такое клубника, если не ягода?

ru.strawberrynet.com/main.aspx

вкусняшка
чо такое клубника, если не ягода? вы явно в курсе

я реально не вкуриваю, то ли это тонкий хьюмор, то ли Вы не вкурили, что надо автору, сумничали и ща не знаете чо дальше говорить ))))

BUZZY
я реально не вкуриваю

BUZZY
то ли Вы не вкурили

бросайте курить, а то говорят это вредит здоровью, мозгу в частности

Volna*
ru.strawberrynet.com/main.aspx

пасиба добрый человек

Я всегда оплачиваю зарплатной визой электрон-все гуд.
оформите кредитку или дебетовую для такк покупок, автор

BUZZY

Спасибо!))))вилимо ессть не прсвещенные!))а то что анонимно ,понятно чо стесняюсь)),а то начнут вот такие умничать.А вот по картам -у меня вообще виза сбер-так прнимаю не канает,дак в каком банке слелать лучше?и еще соышала,что за польщование картой деньги снимают ,я вообще хочу первый ращ попробовать,жалко денег то!))за неиспользование))).и что при жтом мне скащать в ьанке?для уаких она мне целей?))так и сказать что для покупок в ин инетных маназинах??

не от банка, а от карты ж зависит и я отдельно обговаривала возможность инет-покупок с неё при оформлении...у меня виза зарплатная простая самая электрон. ща попробовала снова покупку оплатить - снялось, всё ок. но в пр. раз тоже так было, а потом начались какие-то косяки...вот жду пару дней, значит, опять.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:13

Ааа любой банк что ли?короче у меня виза маэстро

аноним
Ааа любой банк что ли?

канеш

Ну и)))моя то сканает?

аноним
Ну и)))моя то сканает?

не знаю насчёт виза маэстро...вы договор-то с банком можете поднять? ну или у них на сайте порыться, сканает ли именно маэстро для оплаты в инете?
уже зайдите на клубнику и попробуйте оплатить товар. регаетесь, выбираете, платите. у вас, надеюсь, смс информирование есть о платежах? - сразу и узнаете, пройдёт транзакция или нет. у меня сёдня вот с амер. сайтом одним не срослось что-то (((((Сообщение было изменено пользователем 12-02-2012 в 00:21

А еще!подскажите BUZZY на этом сайте нормально все?не д %) урят?? ;)

аноним
на этом сайте нормально все?

да, вроде, да....ну меня и в яблоке ни разу не "дурили" - я ни разу в качестве и подлинности не усомнилась и в дьюти, и в городе, и в инете ))))

Думаю не сканает!т.к она у меня декретная,я когда ее делала,то вот вспоминаю что отказалась типа с ней за гран ездить ...лучше переделатб иль вообще отдельную все таки?

ну по- хорошему, можно ваще вирт. денежную карту заводить для таких покупок. но мне лень, плачу картой и за купонаторы всякие, и за покупки в инет-магазах, и на озонах всяких. всё ок.

BUZZY

Ой спасибки добрый человек)))))))))) за консультацию!!!))))))))

BUZZY

Да блин лишних денег нет)))),если косяки будут,дома сижу )))не точто лишних,а вот совсем совсем лишних))))))

ну....тогда ждите понеда, звоните в банк и узнавайте наверняка )))) если с банком всё ок. то накладок быть не должно. думаю, мой неудачный опыт - единичный ))))

а там как качество?

Спасибо !!))))у меня у мужа виза электрон,а с его картой связываться не хочется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы