Что одеть на свадьбу молодой маме-невесте и маленькой дочке?

Девочки, выручайте! Доча моя летом замуж выходит. Проблема в том, что она мама, внучке моей скоро полтора года. Выходит не за папу ребёнка. До этого замужем не была. Правда ли, что в белом всё равно уже нельзя, или глупости? И ещё вопросик: внучка моя - дюймовочка. Пока ростом мы всего 72 см. Не подскажете, где на мелких таких платья красивые продают, чтобы на свадьбе рядом с мамой не стыдно было!?

почему в белом нельзя %) можно :) в детских магазинах ;) можно поискать

мама
в детских магазинах ;) можно поискать

В магазинах каких? Просто начали смотреть, так в основном китайская синтетика висит, даже в детском мире.

Малышке можно на заказ сшить.Про нельзя белое - стереотипы и глупости)пусть невеста сама решает, как ей одеться на свадьбу :)

Карабаска
Правда ли, что в белом всё равно уже нельзя, или глупости?

имхо - глупости))) личное желание каждой невесты - выбор цвета платья. Моя вторая свадьба была "бело-голубая", и плевать я хотела на условности - просто купила платье, которое мне понравилось, и от него уже придумали стиль свадьбы. Вот фотка)))
Для мелкой платье купили за 1000 рублей в простом магазине чисто случайно - шли мимо, увидели, купили. А так мне кажется много на 74-80 красивых платьев продается - недавно, при выборе новогоднего платься для старшей, чуть не соблазнилась купить платье для мелкой за 650 рублей, которая тоже

Карабаска
дюймовочка

Просто пройдитесь по приличным детским магазинам - обязательно что-нибудь приглядите)))

Добрячок
Добрячок

У Вас платье просто класс! А за совет спасибо!

Карабаска
Правда ли, что в белом всё равно уже нельзя, или глупости?

я бы даже сказала, что это унылый гон :)
по теме, дочке можно в Accessorise посмотреть, там бывали славные платьица. В Бурде, кстати, я помню видела нежные платьица, как зефир, для flower-girls.
Бурду если надо, могу в личке одолжить ;)

Карабаска
У Вас платье просто класс

Спасибо. Всю его красоту, конечно, из-за мелкой не видно)))

Мне кажется про белое - предрассудки, потому как если начат во всей этой символике разбираться, так сейчас вообще никому в белом я думаю нельзя (ну типа белый цвет непорочности и тыпы) я бы заказала маме и доче похожие платья, ну или какие-то объединяющие элементы придумала бы. У меня знакомая в прошлом году замуж выходила, у нее 2 детей, у мужа тоже двое. Платье было белое с синими элементами в цвет синего костюма жениха, у деток - тоже в этот цвет элементы в одежде, зашибительно смотрелось

мама
почему в белом нельзя

++++++++
У нас есть свадебная фотография, я, муж, и трое наших детей я в белом платье
не загружайте голову всякой ерундой ;)

А мне в салоне предлагали. Говорили, что для молодых мам-невест шьют одинаковые платья. Только это в области, но недалеко от Е-бурга.

Если не боитесь заказывать через интернет, посмотрите здесь чУдные платья для малышек
search.classifieds.ebay.ru/eim/search.ru_RU.html

*koza*
Если не боитесь заказывать через интернет, посмотрите здесь чУдные платья для малышек

Расскажите как там в Екатеринбург доставляется?

Sima
А это наши фотографии со второй свадьбы)

Какие вы красивые!

Sima

:love: Уау, очень красиво!

Sima

очень классно)))красивая семья

Добрячок

и у Вас красиво, лаконично и со вкусом :)

Катарин
Расскажите как там в Екатеринбург доставляется?

По почте, предоплата 100% Примерно через 1-1,5 мес посылка приходит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы