Как вам такой купальник?

Как вам такой купальник, на сколько тянет в рублях.
Как думаете на груди 1 размера хорошо смотреться будет? Чашечки Push up

на единичке как раз пушап и надо....

автор
Как вам такой купальник

ну вот мне лично цвет вообще никак....никакашко такое несуразненькое

автор
Как думаете на груди 1 размера хорошо смотреться будет? Чашечки Push up

дак а че бы нет :)

тощую попку хорошо такая расцветка увеличит..на свою тумбу я такие труханы не надела, канеш ))))

ну так...сойдет не на толстушку :)

Купальник, як купальник. :nose: Ничаво необычного. На худую пойдет.

хороший купальник, на 1-ке будет хорошо смотреться, расцветка на любителя, но на загорелом теле очень выйгрышно смотрятся именно черно-белые расцветки

:) бантики по бокам - лишние, след от загара будет некрасивый.
норм купальник. фасон нормальный (у меня аналогичный по крою, только расцветка мега веселая).

а модель-то ничо, подготовилась к купанию - водостойкой подводкой вона как размулевала глазищи )))) серьги нацепила побольше, видимо, чтобы ваще не всплыть )))

Я ни лицо, ни купальник вообще разглядеть не могу, такая фигура классная :) , я кроме нее ничего на фотке не вижу

Delicate
такая фигура классная , я кроме нее ничего на фотке не вижу

• 1 любой купальник будет хорош+

бабский какой-то.

нормальный купальник, только модель опростоволосилась- присмотритесь откуда растет правая рука...

Ленада
присмотритесь откуда растет правая рука..

у всех ноги,а у неё руки

мне не нравится

на маленькой груди-то как раз пуш-ап отлично будет. но вот расцветка %)
но я в принципе однотонные люблю)

BUZZY
водостойкой подводкой вона как размулевала глазищи ))))

мейкап ваще забойный у неё))

да модель ржачная купальник обычный, че уж на форуме каждый пук то спрашивать , нравится - берите, купальник, я считаю, не та вещь в выборе которой нужно мнение форума %) вы же всю жизнь себе сами как-то покупали купальники ;)

расцветка какая-то не симпатичная

А мне нра :)

нормальный

автор
1 размера хорошо смотреться будет?

почему нет...

автор
на сколько тянет в рублях.

не больше тыс

В районе тысячи..
А себе я обычно выбираю [a url=nazya.com/man18012/catalog/sport/vse-dlya-plavaniya/bikini/]тут[/a] на любой вкус и кошелек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы