Тема закрыта

Причина: 0

покраска ресниц

Хочу сделать в салоне. Кто пробовал? после этого нужно ли красить ресницы?

Я красила! Хочешь крась хочешь не крась.

Зачем в салоне? В магазине купите кремообразную краску нужного вам цвета, она специальная "для ресниц и бровей". Намажете как тушь, там в инструкции всё написано. Вам этого тюбика на мульён раз хватит. Стоит он 70 руб.

\~Лондон\~

боюсь как то сама делать..вдруг промажу..

а разница от крашенныхи некрашенных ресниц видна?

Так там всё просто. Причём краска смывается с кожи очень легко, поэтому мимо мазать не страшно. :)
В салонах тоже ведь такой пользуются (это я вам как знаток дела говорю), а вы за услугу переплачиваете. По крайней мере попробовать за 70 рэ можно))))
А уж если не понравится, так пойдёте за 150 рэ в салон.

Прутик
а разница от крашенныхи некрашенных ресниц видна?

вопрос 70 рублей ;)

а где ее можно купить?

я красила, смысла в покраске не увидела. Если у вас пышные густые ресницы - тогда имеет смысл, если их не супер много и не супер длинные - покраска ничего не даст

В магазинах, где краску для волос продают. Точно есть в Райском Саду а ул. Декабристов))

мишутка

Если тока сильно блеклые ресницы, тогда имеет смысл. А так ни фига не видно. Тушь же помимо окрашивания еще и приподнимает и закручивает ресницы, в отличие от краски.

Svetishna ага ага!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы