длинное платье на весну

Девочки, захотелось сшить на весну длинное платье в пол с длинным рукавом, но интернет какой-то один фасон выдает - обрезной под грудью. Фантазия не работает. Может что-то новенькое есть. Кстати, я сама невысокая. поэтому наверное надо что-то не сильно клешеное книзу?

типа Ульяны Сергеенко? посмотрите в инете ее фотки

Пардон,влезу,а с чем сверху носить?С короткой курткой?Плащом?Длинное в пол,я так понимаю?

Я
Длинное в пол,я так понимаю

ага, с короткой курткой, с жилетом меховым, типа как в витрине Этро

той весной свидетельствовала девушку в длинном однотонном платье, короткой кож.курткой, сапогами... прочитала счас звучит ужасно, а было ...ммм.....волосы распущены. все муччины на улке оборачивалис

А я видела девушку в длинном платье зимой. Платье было просто "в пол". Но как в таком ходить?

ой, а я хочу юбку в пол шифоновую черную. Только что-то не могу найти ее (((((( МОжет кто-нибудь видел?

Может что-нибудь такое? Я так поняла вам просто модель платья нужна?

поройтесь в каталогах типа Апарта, вайлдбериз и т.п. - там идей много бывает :)

Заказывала себе свою идею-фантазию у одного дизайнера- трикотажное,очень недешевое, по фигуре ,длинное платье обалденного сочного фиалкового цвета,с наборными длинными рукавами(наборные,т е состоящие из отдельных цветов ажурного плетения,как радуга,но перетекающие один в другой и только те,что мне идут по цветометрии).Платье было длинным,ноги закрыты,но по полу не волочилось.Так вот,на мне смотрелось шикарно,но носить оказалось неудобно совсем,теплое-на весну-осень-зиму,на улице ходить грязновато,в машине -тоже,страдал подол..Короче,я промучилась какое-то время и в этом же ателье разделили мне платье на юбочку и более короткий вариант платья,носила все это потом долго...Вам это надо,подумайте хорошо...

Сегодня показывали у Соломеиной почти все такие длинные платья из разных тканей. Весеняя коллекция. Там куча всяких моделей. Попробуйте найти.

Купите пару журналов типа IN STYLE или VOGUE свеженькие - мож там что-то и присмотрите.

AlenaU
Вам это надо,подумайте хорошо...

думала, знаю, что не удобно. Но что сделать - хочуууу!
Спасибо всем за идеи, купила сфантазийную тонкую шерсть, очень красивая. Думаю сделать не совсем в пол, а чтоб носки туфель было видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы