помогайте, нужно приводить волосы в порядок

деваньки,помогайте)))нужно приводить волосы в порядок,долго думала-выбирала,читала,решила остановиться на керастасе...волосы у меня : сухие ломкие кончики,больные,мелирование делала,стало еще уже,надо восстанавливать...какое средство посоветуете,может опыт у кого есть пользования?Сообщение было изменено модератором 12-02-2012 в 23:03

аа,волосы магнитятся и пушатся,волнистые,часто утюжком орудую)))

мама
мелирование делала

мама
утюжком орудую

свести к минимуму или совсем исключить, для начала. Фен - туда же.
Идеальный вариант - к хорошему трихологу. Вариант домашний: хна (бесцветная) в течение 2-3 мес, 2 раза в неделю, комплекс витамин внутрь и ввиде маски - на волосы (раз в неделю), пересмотреть свое питание, частоту мытья волос, к воде (для ополаскивания волос) добавлять травяные настои (в инете рецептов масса, самое простое - купить ромашку в пакетиках в любой аптеке и заваривать).

Я восстанавливала волосы маслом, довольно дорогим, зато волосы сейчас вообще не секутся, густые, у корней плотные растут, объема своего прибавилось. Сама до этого много лет красилась, волосы просто убила. Не знаю, пробовала проф серии из салонов, процедуры- не помогало мне. Так что считаю что с маслом мне повезло

Сонька Ветер
хна (бесцветная) в течение 2-3 мес, 2 раза в неделю

а можно поподробней про это? она не окрашивает совсем? и где искать? и сколько стоит

Sofi_

Как масло то называется? ;)

маски делаю "домашние",с яйцом,маслами,витамие е,а,добавляю, масло касторовое,репейное)))хной угри убиваю))а про волосы читала что сушат,поэтому как то боюсь для волос использовать,или стоит все таки

Sofi_

что за чудо-масло?)

mashinka а можно поподробней про это? она не окрашивает совсем? и где искать? и сколько стоит

покупала 8 рублей один пакетик,в обычном магазине с товарами мыло-порошок)))

Сонька Ветер утюжок свести к минимуму или совсем исключить, для начала. Фен - туда же.

пока дома сижу с ребенком,не пользуюсь,стараюсь,но как нужно куда то выходить,то не могу,на голове ужас если не укладу)))и кудряшки эти %)

mashinka
а можно поподробней про это? она не окрашивает совсем? и где искать? и сколько стоит

хна бесцветная - продается в небольших пакетиках, практически в каждом магазине, где продают краску для волос. Только надо именно бесцветную брать, т.к в натуральном варианте она дает рыжий цвет. Лично я волосы укрепляю этой самой натуральной рыжей хной, т.к на моем черном цвете волос ее все равно не видно))) Но бесцветная, сколько слышала - оттенка никакого не дает. Ну для подстраховки - попробуйте на одной пряди волос, чтобы уж наверняка. Цена вопроса за 1 пакетик - не дороже 15 рублей.
Пакетик высыпаете в глубокую посуду, заливаете горячей водой (но чтоб кожу не обжигало), перемешиваете до состояния густоватой кашицы и наносите на волосы. Затем, для большего эффекта, укрываете волосы полиэтиленом (я обычный тонкий пакет-майку использую) и сверху - полотенцем. Оставить на 20-30 минут и потом смыть.
Сразу скажу - у хны имеется травянистый запах, нравится он не всем. Плюс кашицу эту не так то просто вымывать из волос. Вобще это лечение муторное и требует терпения, зато проверено лично моей мамой и бабушкой.

Пользовалась Керастазом Эффекта ноль. Зато уж как мастер в салоне нахваливала...

Я керастазом пользуюсь.цементом.
Супер вещь!

Насчет Керастаза: мне он в принципе нравится, но домашний уход не показался способным реально восстановить убитые волосы. Домашние средства хороши для поддержания неплохого состояния волос. Если Вы хотите именно Керастаз - попробуйте в салоне процедуру Хроноложист (или купите домой программу, будет дешевле), а для регулярного ухода - серии Субстантив или Олео-Релакс.
А вообще - для начала по максимуму состригите волосы - до здоровых, уберите все эти утюги и походите в салон на процедуры. Мне, например, как обладательнице вполне здоровых, но кудрявых и тонированных волос, очень нравятся процедура Top Ten на продуктах Альтерна (это из подороже) и "Счастье для волос" от Lebel (весьма бюджетно)

Масло зовется Раама, используется не как какое-нибудь репейное что намазал много всю голову чтоб аж стекало, тут речь идет о двух чтоли миллилитрах.. короче смешной расход. Видимо концентрированое сильно, не знаю, хотя запах очень мягкий. Стоит, девочки, 2,5 тыщщы, я вообще любительница на волосы денег потратить, с сентября им пользуюсь и еще больше чем пол банки стоит. Так что в плане цена- расход не так много вышло считаю, особенно учитывая как оно мои волосы восстановила и вообще улучшило

Sofi_
Масло зовется Раама

А где продается???тоже нужно в порядок волосы пиводить,еще и лезут:(

такое?
[img]images.prom.ua/4680782_w640_h640_raama.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 09:07

kedemrus.ru/index.php
здесь меньше двух тысяч стоит. и если верить сайту, в н\гринвиче купить можно

Применение масла: массировать кожу головы два раза в день в течение одной недели; один раз в день в течение второй недели и два раза в день в течение третьей недели.
Применять после мытья головы. Желательно во время применения препарата сократить мытьё головы до двух раз в неделю.

Интересно,а как массировать 2 раза в день,при этом после мытья головы и в тоже время сократить мытье головы до 2-х раз в неделю???? %)

Ну, налысо можно побриться...

да, девочки, именно это масло

Katrin214
Интересно,а как массировать 2 раза в день,при этом после мытья головы и в тоже время сократить мытье головы до 2-х раз в неделю????

кароче объясняю, там целая система))) Там пипетка, на 2, 5 миллилитра, так вам надо умудриться эти два с половиной распределить и на корни и на длину волос, это ПИПЕЦ мало!!! И за счет этого волосы то не выглядят масляными, тем более жирными и тд, ну на 2-3 день конечно уже наблюдается что маслом мазали, но мыть 2 раза в неделю лично у меня проблемы не вызвало. Тем более мне кажется это всё по личным ощущениям, ну нет возможности 2 раза в неделю мыть, ну мойте хотя бы через день, а потом уже волосы сами приноровятся и будут меньше жирниться

Katrin214
А где продается???

тока в нете заказывать

Лиса-Алиса
здесь меньше двух тысяч стоит. и если верить сайту, в н\гринвиче купить можно

Нашла в Ебурге, в интернете стоит также, как по вашей ссылке.
А что, реально помогает?

Посмотрела я сайты с ценами, и московский и омский и наш, везде одинакого, чуть меньше 2000. Ну чо, переплатила на 500рэ в свое время

Лиса-Алиса
в н\гринвиче купить можно

в гринвиче был мигдаль и его там уже точно нет, он теперь интернет-магазин. А сама покупала в гринвиче как раз..

я
А что, реально помогает?

мне очень реально

Шумелка Мышь А вообще - для начала по максимуму состригите волосы - до здоровых, уберите все эти утюги и походите в салон на процедуры.

волосы состригла по максимуму))были ниже лопаток,теперь выше плеча,а в салон походить-денег нет, а так как скоро день рождения,муж выделяет 2-2,5 тысячи,на эти деньги хочу купить шампунь и маску для волос,профессиональные,только не могу определиться что купить...почитала про керастаз хроноложист,понравилось,а есть у нас инет-магазины где можно купить?нужно еще в комплексе шампунь-вынну,это нашла где купитьСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 12:39

а вот я еще подумываю на счет кемон, 3 фазы биоламинирования,как думаете,стоит его купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы