Моя косметика.

Всем привет! Я, конечно, не авторитет в области косметологии, но кое-что в ней, как мне кажется, я все таки понимаю. Мне «повезло» родиться с такой привередливой кожей, которая, если что-то не так, сразу реагирует покраснением, раздражением, сыпью и другой красотищей. Поэтому подобрать что-то безвредное для меня проблема. Но я, все-таки подобрала) Девочки оцените мой набор и может, что то посоветуете.
[img]s017.radikal.ru/i423/1202/99/6c1d34ec7f34.jpg[/img]
1) Антиперспирант Rexona
Это тот самый дезодорант, который и защищает от пота, и не вызывает раздражение. Кожа подмышками, наверное, такая же нежная, как и на запястьях, а моя еще и капризная, так что практически все дезики вызывали шелушение. А здесь все ОК.
2) Лосьон Dove
Жидкий, но очень питательный лосьон. Наносить его – одно удовольствие. Не нужно долго втирать, потом ждать пока впитается, потом стирать лишнее. Просто легкими массирующими движениями наношу на тело и он сам через минутку уже впитался! Ну, и конечно, кожа после него мягонькая и сияющая.
3) Шампунь Clear vita ABE
Шампунь против перхоти. Не сказать, чтобы я сильно от нее страдала, но раньше время от времени у меня в волосах появлялись белые хлопья. Теперь нет. Но этот шампунь я полюбила скорее за то, что он очень бережно и мягко промывает волосы. Думаю, каждый человек понимает, что такое жесткий шампунь, а что такое мягкий. Так вот Clear как раз мягкий.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 02:21

LindaSa
Девочки оцените мой набор

%) круто,чо

Все 3 марки "расхваленных" вами средств производит один всем известный холдинг, (который ещё занимается бульонными кубиками, маргарином, майонезом и пр. ) очень похоже на "скрытую" рекламу ;) ещё и фото выложили- переборщили, спалилисьСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 02:38

тема - ржач

у автора еще есть тема про дометос и хед н шолдерс

Интересно, какому это убожескому агентству юнилевер заказали такое, прости господи, продвижение? Автор, берите в руки учебники по рекламе, открывайте там, где умные люди написали про адверториал, зубрите, тренируйтесь на кошках. И эти ваши попытки изобразить правдоподобную бурную деятельность на форуме клиенту не показывайте, верните гонорар лучше

Тоже кожа чувствительная. Пошла покупать Рексону.

Дааааа. Средства подобраны как раз для чувствительной кожи

Дамиана
а что юнилевер загибается? И так весь мессмаркет их Так явно же не по собственной инициативе автор пишет эти бездарные посты, явно же по заказу. И явно же не конкуренты юнилевера оплачивают

всем этим "подобранным" пользоваться нельзя, а для чувствительной кожи дак вообще не безопасно

да не, тут скорее лавры див из соц.сетей, любительниц вывернуть свои косметички, покоя не дают
а след.шагом будет какое-нить тупое видео с закатыванием от восторга глаз, как наносить продукты какого-нить Руби Роуз, изображая гуру визажа

Недавно врач по тв вещал, что соли алюминия, которые используют в антиперспиранте Rexona в т.ч., очень вредные и накапливаются в организме, вызывая рак груди %) Так что , автор, в топку ваши средства

Mashutta
вызывая рак груди

тоже эту передачу смотрела. А вы поняли, чем надо пользоваться, чтобы не вызывало рак? Я вот поняла, что вообще лучше ничего не жрать, не краситься, башку не мыть и вообще из дома не выходить.

Достали подобные передачи, если честно... итак жить страшно...

Lina_Novach

Точно!

Lina_Novach
Достали подобные передачи, если честно... итак жить страшно...

Лично меня, как фаната всего натурального, такие передачи заставляют задуматься лишний раз) Пересмотрела кстати дома все дейзики и таки нашла без этих вредных солей хотя бы)))

:shock:

Mashutta
таки нашла без этих вредных солей хотя бы)))

Сдайте названия, плиз)

bishuk
тема - ржач

:y_0015:

все в помойку :shock:

да, средства не супер, особенно шампунь
а вот лосьон для тела, какие лучше?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 18:10

Annet_marm
а вот лосьон для тела, какие лучше?

Ля рош позе именно лосьон, не бальзам. Бальзам хорош для совсем сухой кожи и лучше на ночь, т.к. пленка остается, но питает и увлажняет хорошо.

LindaSa
и может, что то посоветуете.

Ага, выложите еще прокладки и похвалите, как они у вас впитывают хорошо и мягонькие, а еще рулон туалетной бумаги - той, что вашу попку не царапает. Фу, млин, ну и тема. Я очень толеранта ко всем темам: хочется человеку - пиши, но тут уже верх глупости.

такие все пришли и "раскусили"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы