духи, блеск карамель

Подскажите,не могу найти духи,блеск для губ карамель,которые рекламируют на доме 2-хотела доче купить. Насколько помню,они говорили,что прдается в аптеках-но на сайте медгородка их нет.Может кто видел где продается ,и вообще хорошо ли пахнут духи?

В МЕГЕ висит рекламный плакат на аптеке 36.6. Наверняка, эта сеть и продает. Поглядите на сайте.

Оличная*
В аптеке 36,6 продается. всегда там покупали

а цена какая на них?

Позвонила в аптеку,потом в справочную аптек-нигде нет. может кто видел,и стоимость,пожалуйста.

Оличная*
недавно аж отдельную полку выделили под эти блески, крема и прочие

ну так в Доме-2 же прорекламировали

инспекторша
Позвонила в аптеку,потом в справочную аптек-нигде нет

Оличная*
полку выделили под эти блески, крема и прочие

так где вы видели то?

инспекторша
так где вы видели то?

Оличная*
В аптеке 36,6

Кузькина мамо
аптеке 36.6

чем читаем-то? Сходите до аптеки, там и купите. По телефону вам мало ли что скажут.

духи 36,6??? :=-O:
а сколько доче лет?

Антирес
духи 36,6???

11 лет. а что странного?

Кузькина мамо
чем читаем-то?

чуть полегче на поворотах.
читаем тем же самым. в нашей аптеке на уралмаше(а она одна здесь)-этой серии нет. конкретно и спрашиваю-где видели,чтобы мне по всем аптекам 36.6 города не ездить.

Оличная*
Покупала в Парк Хаусе, две недели назад в аптеке на перекрестке малышева-комсомольская

Спасибо. вот по таким четким ответам на поставленный вопрос соскучилась на форуме.

инспекторша
11 лет. а что странного?

не, не странно. удивалась чо аптека еще и духи начала делать))
Хотела насоветовать славненькие такие духи от ГвэнСтэфани. духи0куклы. но там ценник. наверное 11летнему дитю дороговато будет да и Гвэн Стэфани в этом возрасте не культ. Поэтому про возраст и спросилаСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 17:54

нет,аптека не делает духи-распростроняет. и духи называютя карамель. по внешнему виду подросткам больше подходят.

ну эта кармаель-блеск точно недавно была в 36,6 аптеке у меня, я на сортировке если что. точный адрес дать?)))))) и телефон?)

инспекторша
по внешнему виду подросткам больше подходят.

т.е. они как помада упакованы?? тоже погляжу для ребенки своей)
а я говорила про такие - download-c.loveradio.ru/pub/240621.jpg

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы