Тема закрыта

Причина: 0

Умные волосы покидают дурную голову?

Ну ужо мужа раскрутить.. так-то я работаю.. но расходы на красу у меня точно не в первой десятке. И прежде чем покупать уколы в башку за штуку тыр надо ка-то сильно убедить меня, что это реальная вешь, а не модная фича типа шоколодных обертываний.

На уралмаше трихологи обнаружены в двух местах. В парикмахерской Мотчаного и стоматологии Гелиос.
Есть мнения об оных?

Кобра
а началось это, кста, после черепно-мозговой травым.
ну может совпало...

а чего, вполне...
у меня кстати поставили артроз шейного отдела позвоночника и вертебролог сказал что у меня передавливается артерия, несущая кровь в голову... нехватка питания волосам - вот тебе и выпадание...
Мне прописали воротник шанца (на все время работы.... но чот как то не могу я по 10 часов перед компом сидеть в нем, хоть реж....), массаж и парафин нашею.
Голове реально легче стало, ну и волосы перестали тогда выпадывать, может от витамин перестали.. не знаю уж....

ну воротник мне прописали и на шее сдвиг позвонков сильный...

ну вот и причина.... лечить шею надо, однозначно

дык это ж не лечится... сдвиг он и есть и будет.

Кобра
ну воротник мне прописали и на шее сдвиг позвонков сильный...

а к вертебрологу ходили?

к верте.. не, тока к невропатологу. а есть разница?

Кобра
сдвиг он и есть и будет.

нифига.....все выправляют золотые ручки

Кобра
к верте.. не, тока к невропатологу. а есть разница?

вертебролог вправляет позвонки, а невропатолог таблетками лечит
нужно и то и др

так.. ну который вправляет, он должен быть проверенный, чтоб совсем шею не свернул... Где поискать?

конечно есть!!!!!!!
я б после родов до сих пор бы сидеть не могла если б не вертебролог... 8 месяцев на попе не могла вообще сидеть! пошла к вертебрологу - все вправил за минуту, сразу боль прошла и без проблем на попе смогла сидеть.
Все позвонки вправляются, другое дело, что они стремяться снова съезать, но тут уже физпроцедуры и воротники помогают.
я правляла у врача позвонок, потом шея ворочалась как будто смазали хорошенько, щас вот обять все болит, надо опять идти вправлять

я в 13 поликлинику, которая на карла Либкнехта, к вертебрологу ходила

а где вправляли?

копчик Власов вправил он на площади 5-го года сейчас принимает
шею правила в поликлинике детской у вертебролога ихнего

А у меня такая была история..... Выпадали у меня волосы, голова покрывалась болячками(представляете я была в девятом классе) врачи сказали что налысо надо стричь!!! я была в шоке!!!! Имы с мамой по одному совету пошли к одной бабке(знахарше) Короче она серную мазь смешала с дёгтем и сказала намазать голову на ночь.... ну мы и намазали... а вонищааааа такая.... утром смыли и нщё три дня голова воняла...... потом эту процедуру ещё два раза повторили.... и после этого корочки и болячки стали проходить, волосы перестали выподать и стали густыми и блестящими.....а ещё длинными... на улице мужчины комплементы стали делать,а женщины спрашивали название чудо-шампуня!!!!! вот так!!!!!

Lenka-Penka
я в 13 поликлинику, которая на карла Либкнехта, к вертебрологу ходила

Lenka-Penka
копчик Власов вправил он на площади 5-го года сейчас принимает

а я что-то не стала писать в общаке

Кобра
в личку написала

спасибо, получила.
это как раз удобнее, близко.
ох, че-та мне ужосы про вправляние шеи вспомнились, что может у хуже стать...

да нет, не боись, не больно даже :)

ладно, запишусь. Спасибо, надоумили :) Мезовсякуюфигню пока задвинем, ну кефиром может намажусь, хуже не станет :)

Кобра
что может у хуже стать...

грыжи есть? так то по всем правилам, если уж совсем придираться, то хорошо бы сделать МРТ и на ее основании все вправлять .......
ничего не бойтесь, зато потом легкость в шее :)

понятия не имею, вроде нет. диагноз по цифровой флюрографии шеи в диагностическом на уралмаше. невролог сказала, ниче тут особо не сделать..

еще есть метод... правда вонючий...
лук тертый + яйцо (желток) + репейное масло, на голову и под пакетик на час, потом смывать.
Хорошее средство, только вот воняет сильно :(, луком

Lenka-Penka
ну вот и причина.... лечить шею надо, однозначно

а я уже три весны на гормоны грешу. Сначала по беременности пол головы оголилось, потом во время ГВ противозачаточные таблетки пить начала думала с них. А сейчас вот не пойму, уже лето а с головой бардак. :agree: Вот читаю и понимаю, что шея то болит, правда травма лет 8 назад была

Кобра
невролог сказала, ниче тут особо не сделать..

это невролог, а не вертебролог :) сходите, ничего не потеряете кроме 400 руб :D шучу
это нужно, особенно после травмы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы