Общественное мнение. Как Вам платья (фото)?

VulkanStrastey
Первое

VulkanStrastey
Второе

а они чем-то отличаются?? :=-O: кроме цвета??

платья действительно из искусственной ткани
оба платья не дешевые и достаточно известных брендов
видимо дизайнеры этих брендов зря получают зарплату :)))
Послушала, почитала, заглянула на странички особо критикующих и подумала "Как вам сапоги?

• Очень вызывающие, я бы такие не взяла.
  • Значит, хорошие сапоги, надо брать
    «Служебный роман»"

А еще стало очень интересно, что на Ваш вкус "айййййссс"? Может кто-нибудь небоящийся критики порадует фото?

Мне нравятся простые фасоны.
Правда к звериному принту я с опаской отношусь, но нашла именно спокойный фасон. Вижу его и с цветочным принтом.

VulkanStrastey

А вы с какой целью общественным мнением то заинтересовались? :)
И платья для какого случая вас интересуют?)))))

avisferro
а они чем-то отличаются??

а вы считаете что они одинаковые?)))))

если ты бабушка на пенсие то нормуль

Вообще платья не понравились((

первое больше нра

Для России не годится, только для Европы.

А мне понра.
Для разнообразия в гардеробе взяла бы оба.

мне оба платья понравились) я бы одела такие
первое лучше, если выбирать

VulkanStrastey
VulkanStrastey
мама

первое понра . где дают?

VulkanStrastey

Я до дорогих брендов видать не доросла, такое не люблю, не люблю такую ткань, и когда много всего и всякого, как у первого платья.

не нравится ни то ни другое

Charodeika
А вы с какой целью общественным мнением то заинтересовались?
И платья для какого случая вас интересуют?)))))

Хотелось послушать отзывы со стороны.

Платья на повседневную носку, не на работу и не на праздничные мероприятия. Сходить в кафе, погулять с семьей, сходить в гости.

Спасибо за пример.

Гламурный Валенок
первое понра . где дают?

К сожалению у нас уже нет их в наличии. Заказала из Англии, через посредника

VulkanStrastey
Заказала из Англии, через посредника

Оба? А чьи платья ?:) Вы так и не написали. Любопытно стало ;)
У первого мне силуэт нравится, ну я люблю когда талия подчеркнута. Но на мой взгляд перегруз с отделкой ))) Хотя бы ажурную спину убрала хотя б. Вернее как миниум из-за нее не взяла)))
Бренд и дорого это ведь не значит, что должно всем нравится ;) Повторюсь, не люблю когда много всего в одном изделии.
Второе вообще коварного кроя. Талия заниженная, не для любой фигуры. вырез каре я просто не люблю))) Мне на нем только матрешки понравились :)
Главное что бы вам платья нравились. ;) У меня вот тоже есть платье не на любой вкус. Там и принт и немного страз и скомбинирован трикотаж с шифоном. Но мне оно мило)) я себя в нем чувствую комфортно. на мне оно и другим понравилось.

VulkanStrastey
Может кто-нибудь небоящийся критики порадует фото?

у меня, например, нет привычки свой гардероб фотографировать... :dontknow: Ну и потом, вы спросили - вам ответили... не готовы критику почитать - не выкладывайте, вам нравится, носите... не исключено, что в глаза вас будут нахваливать в этом наряде... так что вперед... :)

VulkanStrastey
К сожалению у нас уже нет их в наличии. Заказала из Англии, через посредника

жаль( первое очень понра
а что за фирма?

Charodeika
Charodeika

У первого кружево вязанное, не ткань.

Оба заказала

У второго, присмотритесь, "талия" не заниженна, а под грудью.

ооооо, Вы и названия знаете, я несильна в деталях, смотрю в целом. Я люблю чтоб в вещах что то интересное было, но при этом тихо завидую тем кто умеет одеваться просто и со вкусом.

Гламурный Валенок

написала Вам в личку

Бриджит Джонс
Я люблю такие и мне они идут одеваю с плотными чёрными колготками и чёрными сапогами высокими на плоской подошве.

+++ много.
Второе бы точно купила!

Bona mente (ex Ve-me)
Bona mente (ex Ve-me)

Фууууу, как грубо. У Вас привычка хуже.

VulkanStrastey
У первого кружево вязанное, не ткань.

интересно как оно в живую:)

VulkanStrastey
"талия" не заниженна, а под грудью.

да, не правильно выразилась. Там идет линия ниже талии, где пришита нижняя часть юбки, как оборка длинная. Вот эта линия может быть коварной )))

VulkanStrastey
ооооо, Вы и названия знаете, я несильна в деталях, смотрю в целом. Я люблю чтоб в вещах что то интересное было, но при этом тихо завидую тем кто умеет одеваться просто и со вкусом.

Нуу )) я не могу сказать, что умею хорошо одеваться. Мне нравятся простые вещи, что бы их можно было дополнить аксессуарами. И менять за счет них. Хотя иногда вещь может быть самодостаточная, без дополнений))
А напишите мне тоже что за бренды.

Написала Вам в личку.

Charodeika
Мне нравятся простые вещи, что бы их можно было дополнить аксессуарами. И менять за счет них.

Вот именно этому мне надо учиться.

VulkanStrastey
Фууууу, как грубо. У Вас привычка хуже.

Что грубо? :=-O: Конструктивное предложение вы называете грубостью? А ведь я вас даже в **пу не посылала... :D а по второй части столь оригинального поста: это кто ж такой есть "VulkanStrastey", мои привычки знающий?

Bona mente (ex Ve-me)
Bona mente (ex Ve-me)

Вы прелесть )))))))

Но для справки загляните в Яндекс, чтоб посмотреть значение слова "привычка".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы