Сколько мне лет дадите и ваши советы по внешности...

ну раз хотите меняться, начните с выражения глаз, как вам все тут в голос сказади
где шик? Интрига? Благородство? Высокая самооцнка и т.п. А то как 5-й ребенок, увидевший чупа-чупс

а по внешности, цвет волос, прическа у меня лично особых замечаний нет, тут есть более опытные девочки в этом вопросе, может насоветуют чегоСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 20:13

Кариес
Только оооочень отважные девушки заводят здесь такие темы.

ненуачо- в этой теме даже придраться не к чему - автор очень даже хороша))

Кариес
Только оооочень отважные девушки заводят здесь такие темы

Согласна! Я без комплексов и выслушаю все мнения с удовольствием...
Только реальных советов по внешности не услышала, тоже думаю, что с челкой мне лучше!!!
Да, мне 27 лет :)

аноним

Угадала!)

Автор, а у вас детей еще нет?

Ante
так автор на последнем фото с пузиком стоит ведь,значит есть

:) доча 1,4 мес

аноним
Только реальных советов по внешности не услышала

дык потому что и советовать нечего-всё хорошо , а вот если сами просто хотите измениться- переформулируйте вопрос- что-то типа* пойдет ли мне тёмный цвет волос, квадратные брови, или ещё чонить в этом духе)

Ante
а у вас детей еще нет?

На 4 фото - автор глубоко беременна

аноним
Только реальных советов по внешности не услышала

Да хорошенькая вы, уже мильон раз сказали, с челкой лучше, потому как лоб крупный. Усе, больше ничего не надо менять.

Спасибо за советы! :dada:

если волосы не вьются,прямая чёлочка будет хорошо ;)

у меня вихры, поэтому и отрастила челку...

где фото????

привет
где фото????

Чоуу никто не сохранил %) ?

очень миловидная девушка .
а глазки большие вас нисколько не портят , это ваша изюминка во внешности . Большие и красивые , а кто гадости писал - элементарная зависть :) Видно ведь , что на первом фото реакция на вспышку фотоаппарата! Автор , самооценку поднимайте , все у вас отлично !

красивая девушка. 22-24. По мне - все хорошо.

KOFFI
красивая девушка. По мне - все хорошо.

вы серьёзно? :y_0006:

LIANA
элементарная зависть

о боже

LIANA
а глазки большие вас нисколько не портят

хде большие? %)
Бывает большие глаза очень красивые,а бывает такие,что сразу вспоминаешь фразочку:“Твои глаза как шишки геморроя-ни днем,ни ночью не дают покоя"
данные хорошие, но из-за отсутствия ума ( что скорее всего) или желания, получается вот такая картина... %)

LIANA
а кто гадости писал - элементарная зависть

:y_0006:

очень милая,лет 20-23 :)

Красивой конечно вас не назовёшь,миловидная,да.Но лучше вы на второй фотке,на первой-обыкновенная,но это моё мнение. :) Дать вам лет 26.

Norka2
Красивой конечно вас не назовёшь,миловидная,да

Господи %) Поражает просто!Когда ОБЫЧНАЯ дама выкладывает свое фото на обозрение,99из100 кричат "ВАУ,КАКАЯ КРАСИВАЯ!!!",а эта девушка реально красива и ухожена,красивые волосы,взгляд не убитый,не измученный,каждый пишет,ну обычная,зачем так глаза выпучили и т.д.Удивляет,правда! %)
По теме.Девушка вы красивая,глаза замечательные,выразительный взгляд,яркая внешность,27 не дала бы,25,не больше ;)

Спасибо большое!

да лет то сколько? или до пенсии гадать будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы