Хороший педикюр в районе Дворца спорта, Фанфана, Зелёной рощи...

Салон, надомница - главное качественная обработка и покрытие....с ценами можно, м? )))

Не, ну шо ты будешь делать....делимся, девы, мастерицами!

Женя, у меня есть хорошая педикюрша, но она в моем районе, но делает классно.

Есть хорошая, ездит на дом

Где то баня есть в районе дворца спорта-там тётенька педикюр делает хорошо,500 р .(знакомая посоветовала мне)результат я видела-всё гуд.

*Ан*На*Ан*
Где то баня есть в районе дворца спорта-там тётенька педикюр делает хорошо,500 р .(знакомая посоветовала мне)результат я видела-всё гуд.

Водолей на 8-марта во дворах?

мммм! мы еще и обитаем в одном районе ;) с удовольствием послушаю
ап теме!

GALAktika-Z
Водолей на 8-марта во дворах?

не,не там.....
так то 8 марта и дворец спорта совсем не рядом

и я послушаю)))

Обычная городская баня.Я просто этот район не очень хорошо знаю.

Женя,я ворона,как можно районы перепутать.... .Вот адрес той бани где тётенька педикюр делает г. Екатеринбург, район ВИЗ. По адресу ул. Долорес Ибаррури, д. 6. (343) 246-84-91

))))))) спасибо всем )

дак напротив дворца спорта забегаловка-салон фигаро называется. педикюр 600 руб .качесво хорошее.
или на сурикова, 2 рядом совсем.салон забыла название кристи, чоли, 900 руб. вроде.

Баянов нет
фигаро называется. педикюр 600 руб .качесво хорошее.

хорошо делают, да? ок, буду иметь их в виду. подохреваю, что они робят не сильно допоздна, а я с работы ток в 6 выхожу там недалеко...

BUZZY
фигаро называется

если туда, то только к оле записываться

Премьер,на фурманова,рядом с магазином Акватория.

на Сурикова, 2 ужасно делают маникюр, педикюр подозреваю тоже(((

Уже несколько раз делала в "Альтернативе" На Московской - ну просто кофейник!!! Вот уже месяц прошел, а все еще гуд на ногах. Но летом у меня все строго - раз в 4 недели и ни-ни, тем более сама процедура кайфовая, до колен все намассажируют-намажут. И еще там впервые я попробовала лак Кристина Фицжеральд, на фиг никакие OPI и Джессика рядом не стояли. Про все свои предыдущие многолетние хождения по разным салонам рассказывать не буду, скажу только одно - везде был просто педикюр без всяких там приятных вещей, только вот цена варьировала совершенно не соответствуя качеству. Короче, я вот пока за этот салон точно отвечаю (мастер Елена, если что, на днях случайно попала к новенькой девочке на маникюр - не впечатлило в отличие от Лены). Да, до этого месяца три маникюр и педикюр делала в Дефансе, поделала и поняла - что надо что-то получше поискать: по цене примерно одинаково, а разница большая.

пожалуйста киньте и нам в личку

филька
Уже несколько раз делала в "Альтернативе" На Московской - ну просто кофейник!!! Вот уже месяц прошел, а все еще гуд на ногах. Но летом у меня все строго - раз в 4 недели и ни-ни, тем более сама процедура кайфовая, до колен все намассажируют-намажут. И еще там впервые я попробовала лак Кристина Фицжеральд, на фиг никакие OPI и Джессика рядом не стояли. Про все свои предыдущие многолетние хождения по разным салонам рассказывать не буду, скажу только одно - везде был просто педикюр без всяких там приятных вещей, только вот цена варьировала совершенно не соответствуя качеству. Короче, я вот пока за этот салон точно отвечаю (мастер Елена, если что, на днях случайно попала к новенькой девочке на маникюр - не впечатлило в отличие от Лены). Да, до этого месяца три маникюр и педикюр делала в Дефансе, поделала и поняла - что надо что-то получше поискать: по цене примерно одинаково, а разница большая.

Скажите пожалуйста, посмотрела цены на сайте у Альтернативы, понять не могу, сколько все таки стоит маникюр с покрытием шилак? или

филька
Кристина Фицжеральд

это тоже долговременный эффект?

Шилак не делаю - не подошел давненько еще, поэтому по цене в этом салоне не сориентирую. А Кристина - это уходовая линия и лаки (не гели), но держаться идеально на моих ногтях 1 неделю, т.е.накануне перед маникюром просто снимаю лак и вижу, что сам маникюр делать рановато, да и мастера не особо советуют, т.к.очень тщательно все убирают, но раз уж я привыкла раз в неделю - тащусь делать. Такую палитру лаков я еще не встречала, что ни цвет - пЭсня. Каждый раз делаю новый какой-нить. По цене, если делать без ухода, просто экспресс - 1 500 (маникюр+цвет), что чаще и делаю, потому что не всегда есть лишние 30-40 минут, т.к. уход они делают до локтя, да и цена уже больше.

Филька, а адресок не подкинете? и по цене - педикюр примерно сколько стоить будет с покрытием?можно в личку.
у меня на мизинце ноготь практически отсутствует..смогут наколдовать там что-нибудь приличное?

Ну вот я делаю какой-то роскошный уход "минералы+витамины" (педикюр и цвет), выходит по-разному: в прайсе - от 2550 до 2750 (последний раз месяц назад я у них еще пилку купила, все вместе вышло 3300). Не один год делала гель, а ща смотрю, лак красный, красивый, нигде даже не покарябался (а на гели я переходила в свое время только из-за того, что лаки у меня вообще больше недели идеально не держались), смотрится также, как гели через месяц, когда ногти отрастают, дак зачем я буду эти гели отмачивать и спиливать, когда лак спокойненько сниму жидкостью и усе, иду на педикюр снова (но сразу предупреждаю, что сам педикюр через этот промежуток времени делать и не нужно, ноги в отличном состоянии, это уже если хочется, как мне). Этих салонов несколько в городе, я хожу на московскую, 35. С ногтем, думаю, точно смогут че-нить наколдовать, т.к.он хоть и маленький, но все же есть. У меня, кстати, мизинцы тоже очень маленькие, но ниче, мастер советует поярче и очень красиво получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы