сумка

посоветуйте модель сумки и где посмотреть такую
дано: в основном хожу с ребенком в одежде - пуховик, спортивные штаны. весной перелезу в джинсы. Сумка нужна такая, чтобы была возможность носить через голову (через плечо - не знаю как это назвать) - чтобы гонять за ребенком по детской площадке, а она мне не мешала НО. не чисто спортивную, а чтобы и без ребенка, одев сапоги на каблуках и пальто можно было с ней пойти. Без больших претензий на стиль и большую моду.... Смотрю в магазинах (редко могу выбраться) - либо чисто спортивные, либо женские, не подходящие под пухарь и штаны.

то есть основная моя жизнь - это детская площадка, коляска, походы за старшими детьми с младшим в коляске. Но иногда надо сходить в более презентабельном виде, покупать 2 сумки пока не могу. да и времени перекладывать из одной в другую для разовых походов без дитя подмышкой нет

ну сходи да прогуляйся по магазину и посмотри на модели , а так купи синию

вот как вариант ;)

[URL=pixs.ru/][IMG]i5.pixs.ru/storage/9/8/8/101sernjpg_6246815_4016988.jpg[/IMG][/URL]

[URL=pixs.ru/][IMG]i5.pixs.ru/storage/9/9/7/766chernjp_8091678_4016997.jpg[/IMG][/URL]

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 01:12Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 01:47

рюкзак

Лаки

а то что на них украшения блестящие - думаете нормально со спортивным?

электраshot
рюкзак

думала. но его на выход не очень. и как то с рюкзаком мне не очень удобно - есть летний. мне через голову сумку удобнее

Лаки
вот как вариант

угу, со спортивными штанами - супер
автор, купите себе 2 сумки и не мучайтесь, один вариант более солидный, другой попроще/подешевле для прогулок.

Тання
а то что на них украшения блестящие - думаете нормально со спортивным?

Katerinadiz
угу, со спортивными штанами - супер

ну млин прицепились...вообще супер-универсал редко бывает..я его так прибавила...а 1 вариант точно - хоь с чем, если еще и ремень не цепочка :)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 01:59

ну купи сумку и пакет для спорт варианта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы