Отращиваем брови

10 лет хожу с определенной и сформировавшейся формой. Когда часто выщипываешь, то волоски все реже и реже растут. В моем случае уже почти не появляются новых. Едва заметные и светлые. И есть надежда вырастить их чтобы шире были. Хочу красивые бровки.
Как проходит процесс? Есть может быть рекомендации какие нибудь? Решила забить на лохматость и неухоженность на время пока "всходят" новые.

Патрикеевна-Лисица
на время пока "всходят" новые.

нифига они не всходят((

кстати, да, бровки раньше были пошире как-то, может, попробовать масла - касторовое репейное, точно не скажу, но ходят про них легенды

касторовое и/ или персиковое масло, наносить ежедневно. и на ресницы можно. волоски более тёмные становятся и ухоженный вид.

так попробуйте побрить ,серьезно, должны вырасти

пеленка
так попробуйте побрить

:=-O:
а в период ожидания роста волосков с нарисованными карандашом ходить.. ой :y_0006:

ЛОРА
а в период ожидания роста волосков с нарисованными карандашом ходить.. ой

дак те места где хочет отрастить ,а не бровь сбривать

ЛОРА
а в период ожидания роста волосков с нарисованными карандашом ходить

Нее! Просто аккуратненько провести бритвой, там, где хотите, чтоб волосы начали расти.

я отращивала брови порядка 5 месяцев - восстанавливала свои, чтоб сделать новую форму.. периодически ходила к спецу

ЛОРА
с нарисованными карандашом ходить

с татуажем ходят ведь

Джуси
5 месяцев

:=-O: чот так долго

видела алерану тушь для ресниц сегодня... хотела купить. подобное есть для бровей? или может брови этой тушькой подмазюкивать? хочу менять форму, довольно кардинально, растить надо. а отрастают они как-то клочками у меня и некрасиво, остаются коротенькими волоски((((

Pika Pika

дак это у многих так,я тоже отращивала , чтоб по шире было ,карандашем по мулевавала,главное ведь результат ;)

пеленка
по мулевавала

мне кажется что очень некрасиво, намулевала себе пару раз. не понравилось((( настолько, что даже потерпеть на время отращивания не решилась.
кстати, бритвой вариант... ибо да, после бритвы любые волосы расти начинают зверски. брови тоже волосы, но я не рискну пока

Я отращивала брови 3-5 мес . Особо лохматой не ходила, изначально для себя определила насколько шире хочу сделать, а все что было ниже этой границе - выщипывала. Но некоторые волоски росли неправильно, их приходилось заново выщипывать в нужном направлении. Ну а сейчас у меня хорошие брови как мне кажется )))

пеленка
с татуажем ходят ведь

и выглядят, как целлулоидные пупсы

отращиваются исключительно реденькими палками, в итоге убираю их

челку отрастить чтобы брови прикрывало и нормально. у меня что-то быстро отрасли. месяца за 1,5 ( сделала корррекцию бровей воском - не больно, зато волосы быстро выросли). правда форма мне не понравилась, на бреженева стала похожа, сделала чуть потоньше, и сейчас хожу только к косметологу на коррекцию.

Не поняла, вы сначала выщипывали, чтоб красиво было, а сейчас хотите отращивать? Зачем?

Моя мама в юности выщипала сильно, до сих пор не отросли, наверно, уже и не вырастут никогда

ЛОРА
с нарисованными карандашом ходить.

Варварка
челку отрастить чтобы брови прикрывало и нормально

я тоже так ходила

миндальное масло тоже помогает, и на такое жирное

электраshot
чот так долго

они у меня сильно выщипанные были и неправильно

Еще не знаю, как дело пойдет, глядишь вымахают, заколосятся :)Спрятала пинцет, и пока что касторовым маслом их.

я всякие брови носила .щас оставила пошире.отрастали месяца 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы