Пилинг! Когда лучше делать?

Вот думаю впервые в жизни пойти на пилинг, косметолог говорит-надо.
Но ему деньги зарабатывать надо, а я вся в сомнениях. Можно ли делать его зимой? Или лучше подождать до весны? А что будет с кожей после пилинга? Как часто его вообще делать надо? ничего в этом не смыслю

пилинги лучше делать с октября по январь,а на данный момент сонце уже активное.

Ондатра

его зимой и делают

ассистентка
октября по январь

и щас еще можно

Пилинги разные бывают. Вам косметолог не рассказала?

Глубокие уже нельзя,а легкосрединные и миндальный -можно и делают их круглогодично,просто кожу защищать более высокой степенью защиты ,чем обычно..Я гликолевый крем наношу как маску раз в неделю или его как крем можно на ночь курсом наносить.Раньше миндальный обожала-даже на ночь можно оставить..А потом наношу особый крем Оптимал комплекс от Янссен,он с полисахаридным комплексом и гиалуронкой и одновременно с фактором защиты 16+еще тонирует,как тоналка.Пилинг по проблеме выбирают.

Ондатра
Можно ли делать его зимой? Или лучше подождать до весны? А что будет с кожей после пилинга? Как часто его вообще делать надо? ничего в этом не смыслю

Зимой пилинги и делают. Весной и летом можно делать поверхностные. После пилинга начинается шелушение кожи, так "снимаются" омертвевшие клетки кожи, кожа обновляется. "Сильность" шелушения зависит от пилинга - срединный дает сильное шелушение, поверхностный менее сильное. Но уже по своему опыту могу сказать, шелушение у каждого отдельного человека может быть разной степени тяжести. Например, даже у меня после одного и того же пилинга шелушится кожа то меньше, то больше.
Частота пилингов зависит от состояния кожа. Поверхностные можно делать дома, а вот срединные в салоне. Я делаю срединный 1 раз в месяц.
Единственное что могу посоветовать - это подготовить кожу. Залечите ранки и обветривания.

зимой конечно! до весны!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы