Новая красота из старого хлама

Прошу совета бывалых.Что делать со с золотом и серебром-есть лом и не только...Накопилось некоторое кол-во неудачных подарков бывших возлюбленных,то ,что носить можно,но не хочется,не нравится и т к я теперь замужем ,а муж против чужих цацек на мне..Переплавлять?продавать за копейки?Хранить как запас ?Или к хорошему мастеру заказать себе новенькое красивое что-то..так где есть такие мастера,способные сотворить нетривиальное?И сколько это стоить будет,не легче ли купить новое?

переплавлять или в некоторых ювелирных магазинах есть обмен Вашего золота на их ;)

Адреса-пароли-явки,плиз!Тк вообще не сведуща по этому вопросу..давно мучает..К новому году ходила по ювелирным в выборе подарка,к свадьбе -кольца-броши искала,но нигде такого предложения не заметила,кроме звуковой рекламы на Вайнера ..

"Русское золото" на 8 Марта и на Вайнера,1 берут на обмен по 1000р за грамм. На Вайнера в "Шике" за деньги берут чуть дороже тысячи. Около Русского золота на 8 Марта рядом в магазине (не помню название) на обмен берут по 1200.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:17

AlenaU

я тоже собрала всё своё ненужное золотишко, хочу переплавить у ювелира и сделать по каталогу себе новое колечко.

В ювелирных берут ломом, меняют на свои изделия, ну можно на крайняк у хорошего мастера переплавить и сделать что то не серийное , но я про золото, серебро ломом ну очень дешево...

Способ 1 - обмен в магазине на новое изделие. Делала так в ориентале. Конечно, невыгодно - но у них более-менее был "курс" и изделия тоже. Новое изделие однозначно порадовало, тем более, что даже можно было в рассрочку приобрести - то есть изделие дождется вас в любом случае. Можно выбрать комплект, да что угодно.
Способ 2 - мне кажется более приятный, так как весь вес ваших изделий к вам же и вернется, т.е. доплата уже не будет такой большой. Делают в Золотом городе на Вайнера,9а. Раньше была забегаловка, теперь приятное место. Мама у меня там экспериментировала, переплавила все старье - все новые изделия ей понравились. В плане дизайна - все ок, думаю, найдете вариант по душе. Так же существует рассрочка.
Сейчас бы я пошла лучше этим путем, не знаю, что мне приспичил способ 1.
Лирическое отступление...

AlenaU
муж против чужих цацек на мне

Вы прям ему так и сказали и показали - эти штучки мне дарили другие мужчины ?
Если уж не нравится, конечно, тогда одна дорога - в мастерскую...или еще куда - вам решать

А еще нравятся изделия в МЮЗе и иногда в санлайте.

AlenaU
хорошему мастеру заказать себе новенькое красивое что-то

сама так и делаю, есть 2 ювелира, очень счастлива, цены радуют

В Яшма-Золоте в Ашане приносишь старые украшения и менячешь на новые из того, что у них продается. Они стоимость считают. Очень даже не плохо. Лучше уж одно красивое колечко, чем два страшненьких и непонятно чьих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы