Меховой жилет

Подскажите они еще в моде или так скажем в тренде??? Просто когда их стали носить не задумывалась, а сейчас стала ездить на машине в шубах уже жарко, пуховик не хочу.

irrra
когда их стали носить не задумывалась

да-да, недавно видела женСЧину, в "лыжном костюме" и сверху меховой жилет, который еще всякими золотыми побрякушками расшит по проймам и подолу :vis:
если так же планируете носить - то не надо

irrra
в шубах уже жарко, пуховик не хочу.

пальто короткое, легкие курточки вполне устраивали зимой на машине

вот непайму прикол меховых жилеток,рукам же холодно

Да носите, пожалуйста, если Вам нравится! Тем более, что мех из моды не выходит. :)

guru66
рукам же холодно

перчатки по самую шею к ним одевают ))

guru66
вот непайму прикол меховых жилеток,рукам же холодно

такая же фигня. тоже всё хотела-хотела себе его купить. но подумала - как его носить-то? рукам же холдно. а я мерзляка еще та!

моя подруга сверху кожаной куртки носит. смотрится красиво :)

Если на машине то не холодно ;) еше в меховом жилете отлично по магазинам ходить

БелаяПантера
сверху кожаной куртки носит. смотрится красиво

Сейчас вообще вещи с мехом в моде.Купила недавно в универбыте кожаный жилет удлиненый,впереди мех лисы.А чисто меховую жилетку (тоже лиса) с курткой ношу,смотрится клево.Главное грамотно обувь,сумку,палантин и т.п. подобрать.

Charme
в "лыжном костюме" и сверху меховой жилет

ну так точно не планировала

натуральный мех всегда в моде. Только выбирать надо по фигуре, не всем идут объёмные жилеты с песцом, например, некоторым лучше вязаную норку или соболя. В общем, примеряйте. Я ношу с удовольствием - и с джинсами, и с платьями.

perfeczionistka
Я ношу с удовольствием - и с джинсами, и с платьями.

А руки правда мерзнут :)

irrra
А руки правда мерзнут Ну так по улице в мороз бегать в нём никто не заставляет же)

irrra
А руки правда мерзнут

да ничего не мерзнет. вы же не с голыми руками ходить будете, а с рукавами. Ну если не пешком ходить конечно, и не на остановках стоять. Очень удобно в нем по магазинам ходить, не жарко.

я как-то девушку видела бежала от магазина до машины где-то в -10 в жилете на топик с тонкими лямками %) т.е. руки у нее голые были

mashinka
руки у нее голые были

Не ну вот действительно, почему в меховом жилето должно быть тепло? Шубу то он в любом случае не заменит Хожу в жилете когда на улице не ниже -5 с толстой водолазкой и мысли даже не возникает что мерзну в нем. Просто одеваться надо по погоде ;)Сообщение было изменено пользователем 15-02-2012 в 09:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы