BB Missha Perfect Cover или Missha Signature?

Хочу купить ББ Missha. Но в сомнениях: нужен тон №23, но не знаю, какой лучше - Missha signature или Missha Perfect Cover? Кожа комби, со склонностью к жирной, несколько мелких бяк на скулах и на лбу, т.е. есть что скрывать. Ну и нужен матовый финиш у ББшки. Что посоветуете?

Для комби не подскажу. Но мне больше Сигначе нравится - и по цвету подошел, и сел хорошо. Перфект кавер пробовала у подруги - мне он шелушинки подчеркнул, поэтому не нра. Если только летом.

прочитала и тоже в сомнениях %) ...в целом больше хвалят Missha Perfect Cover, говорят Сигначе как бы жирноват, а не будет ли он сильно лосниться на комби коже...девочки, отпишитесь еще, особенно у кого комби...и 23 тон и тот , и тот одного оттенка по логике должен быть? никто не сравнивал?

Ievalena
23 тон

комби, я взяла 21 тон, в тюбике темноват показался, но при нанесении вообще не видно. мне нра

Девы, на просторах интернета нашла сравнялки разных ббков. Да простит меня автор (fuhrer с форума Космо), это ее свотчи, очень полезно, по-моему. Второй - Мишша ПК23, третий - Мишша Сигначе 23. Отличаются заметно:
[a url=savepic.su/1335815.htm][img]savepic.su/1335815m.jpg[/img][/a]

SweetVera

ого..еще как отличаются %)

JARO

а какой взяли-то?!

Ievalena
в целом больше хвалят Missha Perfect Cover

Мне скоро придет такой, 23 тон, кожа тоже комби, поэтому я выбрала его, тк он матовый. А с глянцевым финишем у меня уже есть крем, приходится его пудрить, чтоб не блестел.

*Эврика*

тоже больше к нему склоняюсь,где заказали?(в личку, если не сложно)

*Эврика*
Мне скоро придет такой, 23 тон, кожа тоже комби, поэтому я выбрала его, тк он матовый. А с глянцевым финишем у меня уже есть крем, приходится его пудрить, чтоб не блестел.

Мне зимой больше нравится Сигначе, т.к. он убирает шелушинки. ПК их подчеркивает, но лучше кроет. Отложила ПК, буду его весной использовать.

SweetVera

*Эврика*

все понятно, надо взять оба и не мучиться

тем более ПК потемнее, на лето самое оно, еще и матирует ;)

Ievalena
тем более ПК потемнее,

Мне кажется, он посерее

вот еще нашла...вроде не кажется серым здесь..

Ievalena
вот еще нашла...вроде не кажется серым здесь..

Это ПК и сигначе?

пк

Посмотрела характеристики обоих кремов. У мишши пк спф аж 42. Я с такой защитой буду загорать вообще? Или на лето не надо ББ. запуталась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы