хочу хим.завивку.расскажите...

хочу сделать на лето.примерно так.
[img]ib1.keep4u.ru/b/080428/e1/e127310be1ece99696.jpg[/img]
химию ниразу не делала и даже незнаю как ее делают,как носят и т.д.расскажите о всех плюсах и минусах... :)

минусы:

• то что вы видите на фото результат укладки (возможно на химию но... сама по себе химия ни одна такой прически не дает), а отнюдь не волшебной завивки.
  • волосы умрут смертью храбрых
  • море денег уйдет на проф средства по уходу и восстановлению

плюсы: ну... не вижу в химии ни одного плюса, кроме как слегка подсушивает жирные волосы. Но чаще тупо убивает их в мочалку

а что скажете про биозавивку? тоже хочу сделать, но все отговаривают от завивки. волосы жирные и требуют укладки каждый день, хочется время экономить утром.

femeya
а что скажете про биозавивку?

это та же химия, уже сто раз тут писала, как испортила свои волосы ею в прошлом марте, состригла все под Хакамаду в августе и только щас на голове стало весьма прилично.

Оборотень Uma
волосы умрут смертью храбрых

они просто умрут. Без вариантов.

Оборотень Uma
море денег уйдет на проф средства по уходу и восстановлению

и на приличного мастера, который сострижет так, чтобы что то еще осталось.

Ольга (Лёлик)

:(

Три года назад делала химию, как на фото - было очень удобно. До химии мыла голову каждое утро+укладка, с химией волосы становились жирными только на третий-четвертый день. Но волосы это портит, конечно. Потом эту красоту только отращивать-состригать. Перед Новым годом сделала карвинг - очень нравится, но тоже волосы сушит. Теперь голову мою через день-два. Плюс ещё в том, что укладывать тоже намного проще стало, к тому же можно обойтись без фена :) На мокрые волосы наношу гель для укладки с эффектом мокрых волос, потом волосы жамкаю снизу вверх и оставляю сушиться. А когда высохнут тоже надо слегка их "помять", а то от геля волосы твердеют и выглядят не очень :)

femeya
что скажете про биозавивку?

У меня очень положительные впечатления о ней. Делала в ноябре, волосы совсем не такие, как после обычной химии. Обычную не делала уже лет 10, просто в дрожь бровсает, как вспоминаю свои волосы в тот период. А биохимия очень легкая, волосы совсем не сухие после нее, эффект хороший, смотрится естественно.

Ольга (Лёлик)
состригла все под Хакамаду

Вот и мне видимо предстоит! Сделала, млин, карвинг ...Волосы лезут не пачками, а клочьями ежесекундно! Ужас, ужас, ужас! Никогда больше! Рыдаю по своим прямым красивеньким волосикам!

N_A_S_A
Вот и мне видимо предстоит! Сделала, млин, карвинг

с карвингом было проще, 3 месяца и сам сошел, соломенные волосы восстановила, достаточно легко.
А эта биохимия-это ужас ужасный вобще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы