белая шубка как в носке?

Хочу шубу из белой норки,подскажите,кто носил,много ли с ней мороки?Быстро ли желтеет,пачкается?Как часто нужно отдавать в химчистку?

Я не носила шубу из белой норки, но точно знаю по отзывам, что желтеет к концу сезона. У меня есть белая шапка, так вот она тоже пожелтела.
Сама тоже хочу норку светлую, но белую брать не хочу, так как желтеет и мне кажется, что слишком обязывает такая шуба.

Тоже хочу белую норку.
Желтеет к концу сезона при постоянной носке даже когда висит в шкафу?

и с норка желтеет, подклад пачкается.

слышала, что крестовка тоже желтеет через 2-3 сезона

У меня белая норка (крестовка), ей 10 лет в этом году. Первые лет 7 относилась на ура, то что стала чутьчуть желтее, заметно не было вообще. Это не мне так казалось, а был взгляд со стороны. Сейчас уже так себе стала, но в ее возрасте это простительно :) Хотя видела шубы, которые желтели гораздо быстрее, не знаю от чего зависит, может мне с качеством повезло. Покупала дорого, для того времени очень даже дорого.

у меня щипка белая, ношу уже 3-й сезон, как новая ;)

MoneyPenny
у меня щипка белая, ношу уже 3-й сезон, как новая

гретта
У меня белая норка (крестовка), ей 10 лет в этом году. Первые лет 7 относилась на ура, то что стала чутьчуть желтее, заметно не было вообще.

как вы ее носили???каждый день?на машине?или как ?

Ляля11

Ну за 10 то лет, я ее как только и не носила. И каждый день, и не каждый(пока в декрете была) и на машине, и пешком и тд и тп.
Я ее только в марте уже редко носила. Мне просто в минус 5 в ней просто жарко. И вообще, не понимаю шуб, когда с крыш капает.
Да, еще говорят, что после химчисток подобные шубки сильнее желтеют. Я не чистила , подклад серый 1 раз застирывала и все. В этом году точно отдам в химчистку, страшненька она уже становится. Как грится, выкрасить и выбросить.

У меня белая норка,относила сезон.Идеально белая.Но у меня на смену черная есть,так что в белой ходила 1-2 раза в неделю,как говорится на выход (мех выгуливала) Ибо при сильном минусе не смогла бы носить,рукав 3/4 Короче декоративная шубейка :meet:

Ляля11
желтеет

А мне нравится мех колотый лед. Он как себя ведет? Желтеет?

Аксиния

На сколькоя знаю он тоже желтеет

желтеет

у меня кремовая и та пожелтела, еще и мех вылазит в авто,ну и подклад марается .вообщем морока с ней канечнааа,но красивааааа. ;)

У меня белая,ношу 2-ой сезон,пока не пожелтела,но не постоянно-а на выход,максимум 2-3 раза в неделю

У меня тоже белая шубка, ношу 2 сезона, подклад грязный стал, мех тоже вылезает, особенно заметно в авто, когда уборку делаю...хочу в химистку сдать в марте...но не смотря на это мне очень нра!!!! есть еще цвет орех, но я ее не ношу поти! покупайте-это стоит того!!

У меня норка "жемчуг". Очень светлая . Пошел третий сезон - отлично носится. Ни пятнышка,ни потертости. шапка есть ушаночка чисто белая,так ей уж пятая зима пошла. Тоже отлично всё! Ничего нигде не лезет!Но это при том,что у меня помимо этого еще несколько шубок и шапок...Да и езжу я на авто. Имеет ли смысл покупать белую норку,если носить каждый день и в хвост ,и в гриву. А если у вас еще есть что-то,то совет - смело покупайте! Опять же...норка норке рознь...

Ляля11

ну не каждый день, раза 2-3 в неделю обычно ...и на машине и на общаке раньше ездила бывало...
у меня короткая шубка, чуть пониже попы, по низу нечему мараться

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:17Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:29

Валькирия
У меня в полоску, белая плавно переходящая в светло коричневый. Поэтому наверное не заметно что желтеет. 8 лет ношу. Из минусов- белый подклад пачкается .

У меня такая же. Не заметно что желтеет, НО пачкается, уже грязная стала, чистить надо :( и подклад и мех.

У меня шуба из белоснежной норки, после одного сезона появилась местами желтизна, носила ооочень редко, так как есть сменная. Больше белоснежную точно не куплю, лучше светло- кремовую.

ношу второй сезон( белая норка). отлично!!! только сейчас задумалась и химчистке. ( тональным кремом пользуюсь, раньше машины не было, ездила в общественном транспорте, ребенка иногда таскаю на руках, если торопимся- в общем, не парюсь, все классно!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы