Рубцы постакне

Какими способами можно убрать кроме пилинга? Подскажите, пожалуйста, кто где делал и чем (как). Имею в виду лазером или еще как там делают, но кроме пилингов. На шеках 2 следа постакне - рубцы темного цвета и неровные такие, глубокие ямки. Расширенные поры там. Размером с подушечку большого пальца.

На самом деле все зависит от того, насколько большой рубец. Если он может убраться пилингом, то лучше так. Почему, кстати, такой негатив к этой процедуре? Шлифовки лазером намного травматичнее и больнее.
Я знаю, что шлифовку делают на Московской, 19.
Но, все-таки, надо, чтоб доктор на Вашу проблему посмотрел и решил вопрос малой кровью.

Ой, спасибо, что ответили :) Нет негатива, просто там такая "глубина" и большой размер, думаю, что пилинги не помогут. Рубец размером с подушечку большого пальца. 2 таких рубца. Кстати, да и боюсь я. Думала к 30 начать только. Думаю, раньше не надо...

я делаю сейчас курс из срединных пилингов, уже 3 раза сделала и была шлифовка рубцов наждачкой, больно, но можно потерпеть, и вот смотрю, сейчас уже облезло после 3 пилинга,но еще места, где шлифовка была рубцов,розовые, но все равно вижу улучшение ;) то есть пилинги все таки могут помочь уменьшить глубину и шлифовка тоже работает ;) подруга делала лазерный пилинг, особо тоже он не убирает их до конца,но станвоятся менее заметными, это факт.

Мезороллер можно попробовать, мне кажется.
Я ещё не решилась, всё раздумываю - шрамчики с детства, привыкла я к ним уже вроде как за 20 лет... Но отзывы интригующие.

Сегодня в "Магнолии" видела. Лечение рубцов постакне методом лазерной шлифовки. Консультация косметолога бесплатно. В феврале акция на эту процедуру.

Ксюшемяка
была шлифовка рубцов наждачкой

:=-O: это как? это именно при срединных пилингах такое?

у коллеги такая проблема. вся левая щека в рубцах. дерматокосметолог сказал что лазером шлифовать нельзя, тк рубцы гипотрофические (собссно и есть эти самые ямки), так что шлифовать пришлось бы возвышающуюся над ними здоровую кожу. в итоге она купила за 12 тыр какую-то серию лечебной косметики (курс на полгода) и мажется есю. она активно отшелушивает кожу и усиливает регенерацию. после такого лечения будет делать лазерный пилинг.

Рубцы и растяжки только фракционным термолизом или лазерная шлифовка ( что именно выберет врач) остальное деньги на ветер. подробно в личке :)

немая
Сегодня в "Магнолии" видела. Лечение рубцов постакне методом лазерной шлифовки. Консультация косметолога бесплатно. В феврале акция на эту процедуру.

А сколько интересно со скидкой будет стоить? Там вообще цены "шикарные", но салон хороший. Надо на сайте глянуть, спасибо за наводку

О! Нашла! 6.250 без акции. Про акцию ничего не нашла на сайте :(

подруга в магнолии как раз и делала лазерный пилинг, не убирает он до конца эти рубцы. шлифовка наждачкой прямо и есть наждачная бумага, идет она в наборе прямо в с пилингом(испанский он)срединный,15%. я тоже была в шоке, когда увидела

Ксюшемяка
подруга в магнолии как раз и делала лазерный пилинг, не убирает он до конца эти рубцы. шлифовка наждачкой прямо и есть наждачная бумага, идет она в наборе прямо в с пилингом(испанский он)срединный,15%. я тоже была в шоке, когда увидела

Мда... все равно все индивидуально, пока не попробуешь, не поймешь. А вы где делали эту ужасную процедуру? Просто абы куда не пойду, хочу по отзывам...

Микродермобразию можно попробовать, некоторым помогает именно при этой проблеме
Если очень глубокие (у меня у знакомой такие, 1-2мм глубиной, наверное), то можно гиалуроновыми составами позаполнять

Russian girl
Про акцию ничего не нашла на сайте

30%. Весь февраль.Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 10:16

Russian girl
А вы где делали эту ужасную процедуру? Просто абы куда не пойду, хочу по отзывам...

к косметологу хожу, она раньше работала в центре пластической хирургии, сейчас своя косметология. вот надо решиться на 4 раз пилинга, страшно опять, но уж наверно надо закончить курс весь, раз начала.

Сходите в центр косметологии и пластической хирургии на московскую 19 на бесплатную консультацию к пластическому хирургу и вам все подскажут.

Russian girl
О! Нашла! 6.250 без акции. Про акцию ничего не нашла на сайте

вы где увидели? :)
я в прайсе лазерная шлифовка-лицо - 15тыс. насмотрела %)

Naeta
Сходите в центр косметологии и пластической хирургии на московскую 19 на бесплатную консультацию к пластическому хирургу и вам все подскажут.

Нет уж, в это заведение ни ногой больше! Один раз уже испортили мне лицо, теперь только плохое могу сказать о них.

Лесенка
вы где увидели? :)
я в прайсе лазерная шлифовка-лицо - 15тыс. насмотрела %)

Там же смотрела: там щеки написано 6 с чем-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы