Рыжая краска на ... цвет . Как будет?

Вопрос про меня и подругу. Обе грезим стать рыжими))) Планируется покраска в домашних условиях.
картинку кину щас какой цвет хотим.
1) На светлое мелирование на светлорусых волосах. Как?
2) На русые у корней (свои отросшие) и каштановые по длине (от светлокаштанового ближе к корням до темнокаштанового у кончиков, темный правда хочу состричь)

Во!

1) отлично
2)от светлокаштанового ближе к корням до темнокаштанового - сомневаюсь, что цвет ляжет

Светлая
2)от светлокаштанового ближе к корням до темнокаштанового

может получиться вот такой темно медный?Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 22:37

только не гарнье ! я вас умоляю..

скрипка Лиса

почему?

Хну боюсь. Я не уверена что хочу всегда ей краситься. а после нее вообще только отращивать и ничем не закрасить!

Ну возьмите меня!
почему?

Потому что это отвратительная краска с пошляцкими оттенками на выходе. Рыжий вообще вне салона не получается не пошлым, да и то не каждый мастер может сделать. Попробуйте купить профессиональную краску 2 - 3 оттенков, одним цветом сплошняком точно краситься не стоит, будет очень дёшево смотреться.

на упаковке краски цвет ближе к оранжевому. а на других картинках - к красному

Rebeline
на упаковке краски цвет ближе к оранжевому. а на других картинках - к красному

да. Я тут имела ввиду конечно что просто получится не оранжевый а на темных волосах темно рыжий.

имейте в виду, что с мелированных и осветленных волос пигмент вымывается моментально... соответственно несколько покрасок вы будете полосками светлорыжими.

perfeczionistka
Рыжий вообще вне салона не получается не пошлым, да и то не каждый мастер может сделать. Попробуйте купить профессиональную краску 2 - 3 оттенков, одним цветом сплошняком точно краситься не стоит, будет очень дёшево смотреться.

+стописят
Рыжий такоооой разный

скрипка Лиса

+++

perfeczionistka
Рыжий вообще вне салона не получается не пошлым, да и то не каждый мастер может сделать. Попробуйте купить профессиональную краску 2 - 3 оттенков, одним цветом сплошняком точно краситься не стоит, будет очень дёшево смотреться.

Ну той из нас, которая мелирована, тогда повезло больше, на ее волосах цвет будет играть разными оттенками даже при покраске одним.
Вопрос тогда про вторую: каким цветом покраситься чтобы в итоге получился темно рыжий. как бы еще не каштан но уже и не совсем рыжий.

Ну возьмите меня!
Вопрос тогда про вторую: каким цветом покраситься чтобы в итоге получился темно рыжий. как бы еще не каштан но уже и не совсем рыжий. тёмный медный без красного отлива. такое можно найти только в проф. красках, массмаркет все будут с пошляцким красным оттенком. Очень рекомендую краски Paul Mitchel.

perfeczionistka
Рыжий вообще вне салона не получается не пошлым,

хной получается очень даже натуральный рыжий-у меня косметолог удивилась очень, когда узнала, что цвет это-не мой родной всегда оказывается думала, что это свои

деееенюх нееет, красивой быть охоооотаааа! Девченки, ну лошара я, че...

Не, если бы я 100% была уверена что это мое и мне понра быть рыжей - я бы хной, да. Натурпродукт! Но я пока не уверена....

Ну возьмите меня!
Вопрос тогда про вторую: каким цветом покраситься чтобы в итоге получился темно рыжий. как бы еще не каштан но уже и не совсем рыжий.

на каштановых будет оттенок видать только , основной темный цвет и на нем оттенок рыжий, и все!

Фeникc
хной получается очень даже натуральный рыжий

Согласна, просто чуть ярче, чем натуральный.
Ядовито получается, если на совсем белую седину - какой-то цвет луковой шелухи выходит.

не надо хной)

Ну возьмите меня!
деееенюх нееет,

Тогда не стоит заморачиваться сложными цветами типа рыжего. Лучше уж тёмно-каштановыми ходить, сложнее испортить вид. В условиях ограниченного бюджета невозможно добиться такого вида, чтобы вот прям вау. Ну невозможно и всё. Это как одеться в сэконде и верить в то, что это выглядит хорошо) Хотя, если сильно хочется, то прислушиваться вы всё равно не будете :)

Ну возьмите меня!
может получиться вот такой темно медный?

неа

perfeczionistka
Тогда не стоит заморачиваться сложными цветами типа рыжего. Лучше уж тёмно-каштановыми ходить, сложнее испортить вид. В условиях ограниченного бюджета невозможно добиться такого вида, чтобы вот прям вау. Ну невозможно и всё. Это как одеться в сэконде и верить в то, что это выглядит хорошо) Хотя, если сильно хочется, то прислушиваться вы всё равно не будете

• опять соглашусь 100%.
    Ну или зайдите в парикмахерскую, поговорите с девочками-мастерами, какую краску они на ваши волосы порекомендуют. Консультации обычно бесплатные, вряд ли кто откажет потенциальному клиенту продиагностировать волосы, подобрать цвет.

Светлая
не надо хной)

а почемуу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы