Платье на венчание - КАКОЕ? Посоветуйте плиз

:)
Девочки
Что посоветуете на венчание?
Какую модельку?
;)
И головной уборчик ;)

%)
Идёте в магазин и покупаете. проблема-то в чём конкретно?

Посмотрите [a url=solodko-razom.ru/category/platja-dlja-venchanija/]тут[/a]

Germiona
проблема-то в чём конкретно?

в модельке и уборчике

НИССАН
Что посоветуете на венчание?

классическое, более закрытое, не короткое :)

c закрытыми плечами и грудью, то есть ни какого декольте.

я на венчании была в юбке ниже колена и блузке, но я беременная была, в более приличное бы не втиснулась. а так примерно такие требования и есть плечи, и все до локтя закрыто, и коленки тоже .
насчет головного убора уже не помню что было, но на всю жизнб запомнила, делала прическу - совершила великую ошибку - по всей лглове были заколки цветочки-крокодильчиками, во время церемолнии там шапку одевают, надолго мин 20 точно, шапка тяжелая оч. Ощущения были чти цветочки-крокодильчики до самых мозгов в голову впечатались.
вообщем к сведению

Just Me

Посмотрите тут

наполнители этого сайта, по-моему близко не знают о церковных нормах и традициях. Ну или путают слова венчальное и свадебное

Ниже колена, чтобы плечи были прикрыты, без глубокого декольте. Не обязательно это должно быть свадебное. Голова обязательно покрыта должна быть. У меня был шарф 70 см в ширину и 2,5 м в длину, я его повязала и голову покрывал и сзади как фата красиво лежал.

какое-нибудь в торжественном стиле, лишь бы не в стиле коктейльное платье, не люблю когда барышни так наряжаются, этож не диско а свадьба

белое, закрытое, без декольте, ниже колена,
остальное на ваш вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы