Пользовались вы таким Апликатором для груди?)

Вообщем уже голову сломала(((платье с открытой спиной. Чашечки есть на силиконовой основе, обшиты тканью. Во-первых, сильно выделяются (платье тонкое), во-вторых, если попрыгать они спадывают!!! Вот увидела рекламу таких штук? Пользовался ими кто? или фигня? Ну или посоветуйте что нибудь стоящее :( Вариант пока один, взять бюст-р с силиконовой лямкой на спине :(

я думаю что если вы прыгать собрались,то и эти отклеюццо

zadolbali

Вот и я думаю

для чего он? сосок прикрыть на случай выпадения груди?

За плечи закинуть или за пояс заправить и всех делов!

Отец Алексий
За плечи закинуть или за пояс заправить и всех делов!

. . . и узлом завязать на спине" пусть погуляют
Автор, сорри
Главное, было б что заклеивать :)

слышала вариант с двухсторонним скочем. платье приклеиваеться и никуда не сползает, даже если пригать. но скотч потом отклеиваивать больно

Отец Алексий
За плечи закинуть или за пояс заправить и всех делов

Не вариант, спина открыта почти до копчика)))

Лиса-Алиса
для чего он? сосок прикрыть на случай выпадения груди?

Фиг знает))) Ну я думала грудь приподнимает :)

Соломинка (Darja)
было б что заклеивать

Да есть вроде :( Лучше уж бы не было, чем висячие. Было б платье еще обтягивающее, то нормально и без всего, а оно свободное :(

hatahori
с двухсторонним скочем

Эт как? :=-O: Ткань тонкая у платья видно ж будет "места" склеивания...да и если честно чет даже и не понимаю как так приклевать?

А насколько низко открыта спина? Есть специальные "удлиннители" для бюстиков, они крепятся к застежкам с обеих сторон, перекрещиваются на спине и застегиваются на животе. Можно достаточно низко опустить, почти до талии, но, если платье открыто ниже, конечно, не поможет.... Видела такие в Милавице.

PappyRuu

Но, тоже видела в инет магазе...не вариант, вырез глубокий ;)
Там с открытой спиной до лопаток подойдет

А зачем покупать открытую одежду, которую вы не сможете одеть без белья?

Лиса-Алиса
для чего он?

o
грудь приподнимает

:dada:

Charme
А зачем покупать открытую одежду, которую вы не сможете одеть без белья?

Да заказала через инет :) Думала может обойдусь без всего, а нэт :( Не красиво :) Ну смотриться на мне действительно классно, муж тоже оценил. Ну что уж сделаешь, купила же уже :)

Aysha

Вы пробывали? расскажите пожалуйста :)

Нет я не пробовала, видела как-то в интернете видео с наглядной демонстацией :)

покажите платье)

o
Там с открытой спиной до лопаток подойдет

Не-не-не! Я такой ношу с платьем с гипюровой спиной, там гипюр до талии, бретелек не видно.
А еще есть такой бюстик, у которого нет поперечной бретели, там чашки, передняя перемычка и плечевые бретели, которые плавно переходят в основание чашек.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 00:10

А такой вариант заказать? Сама не пользовалась, но он без бретелек, не заметный и можно на скотч приклеить, чтоб наверняка

Я в милавице покупала бюстгальтер для открытой спины с длинной полоской- ничего не видно было

o
Пользовался ими кто? или фигня?

Попробуйте с обычным скотчем, глянете, как под одеждой такое смотрится. А так вид фигня фигнёй, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы