Как декорировать простое черное платье-футляр?

Есть примерно вот такое простое эластичное черное платье безо всякого намёка на какой-либо декор. Очень грустное. Хочется его как-то оживить, декорировать с учётом того, что уже есть беременный животик, который ещё будет расти. Носить собираюсь не "на выход", а весной на повседневку. Кроме атласной ленты с бантом под грудь и использования бижутерии на ум ничего не приходит. Вышивкой, бисероплетением, кройкой и подобным не занимаюсь. Что посоветуете? Что здесь можно сделать "своими руками"? Прошу креатива! Лучше с фото :)Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:46

1. красный поясок тоненький, красная помада
  2. платочек яркий какой нить.(на шею - если длина позволяет)
  3. ну бусики думаю... но это уже как то банально...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 12:54

Натуссана
красный поясок тоненький, красная помада

под грудь? потому что

аноним
уже есть беременный животик, который ещё будет расти :)

красивое платье. Мне кажется достаточно стильного украшения. (само платье не трогать!)

сверху ажурный вязанный жилет или палантин - паутинка, такой же длины как платье.
Из серии оренбургских платков. Тоолько не белый.

polisha
вот броши например

:dada:

У Вас выложена фотка - это хороший вариант. Стиль минимализм тоже классно, что надо чтоб волосы были ухожены и ногти тоже.
Маленькое черное платье Коко Шанель носила с ниточкой жемчуга. По-моему, элегантно и просто.
Можно на шею повязывать платочки разные. Цветовая гамма зависит от Вашего цветотипа.
Можно поиграть с цветными колготами.

нашла на одном сайте- может понравится идея вам)

не надо его ничем декорировать... бижутерией оживите. и аксессуарами. туфли и бусы в один цвет

Я тоже только за платок или брошь - стильную, большую и изящную обновременно. У самой есть любимая подаренная - фантазийный цветок - везде уместна.

сейчас еще съемные воротнички пропагандируют :)
тоже вариант.

Само по себе платье очень красивое. Мне кажется, здесь должно быть минимум аксессуаров. Небольшой платок на шею,палантин, брошь или нитка жемчуга, как тут уже советовали. Я бы вообще без ничего носила - акцент на лицо, причёску, маникюр.
Накидки, болеро не вижу с таким платьем. Разве что кардиган какой-нибудь длинный шикарный для разнообразия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы